以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创] 呜~呜~ 我没有老大的海报了  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=8808)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/5/18 22:03:36
--  [原创] 呜~呜~ 我没有老大的海报了
五一从外地读书回家来玩一下,感觉蛮凄凉的。又回到这个我熟悉的小县城,我家搬进新房子了,还好,虽然电风扇什么的都还没买,不过装修得还过得去。 猛的才想起以前挂在旧房子的伍佰和张宇的海报,喜欢他们那么久才拥有几张海报。 我问老爸:那些海报呢? 你们收到哪里了? 老爸回答:当时半搬家很麻烦,只顾搬东西,墙上那些东西就没拿下来,现在久房子已经卖给别人 了,而且那人也重新装修了,海报早在垃圾桶里躺着了。。。。 无奈,辛苦收集的东西就这样没了。 突然发现自己倒没那么心痛,虽然很遗憾,但“只要曾经拥有,何必天长地久”等待重新找伍佰的海报吧,哎!
--  作者:童童
--  发布时间:2006/5/5 14:07:57
--  
也许是真的要曾经拥有就够了 童童再大陆网曾经拥有过快乐。。 现在也就没什么遗憾了。。。。。。 可以放心的去作自己想做的事情了。。。。。。。
--  作者:南国
--  发布时间:2006/5/5 14:11:46
--  
加红的那行字,我非常触动。当大家问我是不是有很多老大的赠品什么的。我回答说没有的时候,往往被认为是在骗人或小气。其实,我想自大地说,当你对一个人的热爱上升到一种责任,而不是单纯的喜欢的时候,你不会太在意要拥有所有的一切。并且,很多时候,我感到了压力,而不是一种轻松的享受,当然,失去必有所得。更因为得到的多一些,所以永不放弃。
--  作者:王水利
--  发布时间:2006/5/5 18:22:30
--  
也有人问我有老大的什么! 我只有一张正版的, 有点羞愧呀 ,看到小雨的话,我想开了, 只要我支持老大就可以了。
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/5/5 23:08:01
--  
以下是引用南国在2006-5-5 14:11:46的发言: 加红的那行字,我非常触动。当大家问我是不是有很多老大的赠品什么的。我回答说没有的时候,往往被认为是在...
哈哈,有同感。有的时候不一定是“拥有”才是“永恒”关键是自己的那颗心,支持老大的心。 虽然东西没了,虽然现在自己的房间里没老大的海报在,但心里如同它还挂在那个地方一样。。。。。。。。。
--  作者:yfy500
--  发布时间:2006/5/5 23:10:40
--  
呵呵,我压根就没亲眼见过老大的海报。 你曾经拥有过,蛮幸福的啊
--  作者:杨康
--  发布时间:2006/5/9 18:39:51
--  
那小雨你要不要我送你一张呀 哈哈~~~~~~
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/5/9 19:09:22
--  
以下是引用yfy500在2006-5-5 23:10:40的发言: 呵呵,我压根就没亲眼见过老大的海报。 你曾经拥有过,蛮幸福的啊
同感
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2006/5/10 15:55:10
--  
哈哈.原来也有这样啊.那这样我的心就坦然多啦.我所拥有老大的一些东西不多,只有一颗永远支持老大的心.不知道这算不算足够.
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/5/12 12:42:38
--  
哈哈 我有 5 26的海报 等我开支了 我给你邮寄去 好吧