以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  我梦见伍佰`````````  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=9450)

--  作者:南国的心
--  发布时间:2006/11/14 14:39:56
--  我梦见伍佰`````````
昨晚一梦``````````````` 在一个巷子里,伍佰老师一身黑装(酷啊)`````````` 走在我前面````````` 我立刻冲上去要签名,把书包都翻烂了,发现`````没有纸啊!!!!!!!!!!!! 终于找到一张纸了``````````````冲过去````````` 伍佰老师笑着问我一些问题````````````````````````` 这时我才发现我的笔`````````````````它写不出字了!!!!!!!!!!!1 郁闷啊`````````` 终于向路人借了一支笔,伍佰老师还要给我题字,还说要来安徽开演唱会`````````````` 就在这时,忽然````````````````````` 我醒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 妈呀`````````````````````````` 再睡````````````再也遇不到了````````` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/6/9 13:37:48
--  
我是这样梦见伍佰的,他来到我们这里,知道消息后我马上拿起诗歌 写真集跑去给他签名还和他合影了,高兴得哭了,印象中的伍佰不摆架子,我叫他帮我签5个名,他也答应了。正当我陶醉在其中的时候........就醒了:(
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/6/9 13:57:08
--  
我怎么没有啊
--  作者:南国
--  发布时间:2006/6/9 16:11:40
--  
这个故事告诉我们,外出要随身带纸和带支笔。不然会比较麻烦。
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2006/6/9 18:23:47
--  
我也梦到过一次 不过很久了 很模糊了~ 梦见的好象是我参加了老大的演唱会 后来醒了以后很失落~ 因为 那是一个梦~
--  作者:mars
--  发布时间:2006/6/9 19:43:26
--  
我还没有梦到过拉
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2006/6/9 19:50:26
--  
要不要再学会飞檐走壁~?
--  作者:汩悦伍帝
--  发布时间:2006/6/9 21:59:41
--  
我还不一样了 醒来就不见了啊
--  作者:蓝调摇滚
--  发布时间:2006/6/9 22:02:41
--  
是应该带笔!不然碰到老大没笔就麻烦了!
--  作者:mzl
--  发布时间:2006/6/9 22:31:59
--  
如果这最后的结局 为何我还忘不了你 时间改变了我们告别了单纯 如果重逢也无法继续失去才算是永恒 惩罚我的认真是我太过天真 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给别人 但命运注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我不该爱的人 如果再见是为了再分 失去才算是永恒 一次新的记忆为何还要再生 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给别人 但命运注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我不该爱的人 拿什么作证 从未~想过爱一个人 需要那么残忍才证明爱的深 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给别人 但命运注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我爱错了的人 [smark=10]内容[/s]