以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  日。月。爱  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=9663)

--  作者:花满楼。殇逝
--  发布时间:2006/7/17 20:56:32
--  日。月。爱
日.月.爱 我伸出手,召唤了一地的月光 月神自光芒中悄然站起 凝视我狂野的眼睛 我是你的,我的主人 可是你的气息为何孤独 你```你需要我的拥抱么 不,我摇头,目光没有焦点 你的拥抱太冷 没有我要的温暖``` 我抬起头,太阳缓缓下降 给人间留了漫天的血色轻烟``` 还好么,我亲爱的朋友 为何你的脸色如此的苍白 他挥挥手 火烧的颜色关怀着我的脸颊 金色的三足鸟在我的四周欢叫着飞翔 而我神情落寞依然 怎么, 你不需要我的关怀么 太阳愕然 不,你的```` 声音停顿 我释然的笑了,吻了吻太阳的额头 将他放回天空 转身 双手插进衣兜 低头 睡了
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2006/6/23 17:20:28
--  
啊现代诗。在这里好象很少见,本人文学功底不太好,只看得懂古诗~嘿嘿 先顶了 ~~~
--  作者:动力火锅
--  发布时间:2006/6/23 17:58:48
--  
看不懂,但不能不装懂,所以我回了,不管怎么样楼主都是费心了,好坏就让别人评吧
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2006/6/23 19:38:35
--  
以下是引用踏出一步在2006-6-23 17:20:28的发言: 啊现代诗。在这里好象很少见,本人文学功底不太好,只看得懂古诗~嘿嘿 先顶了 ~~~
你是我见过的最牛的人了 文学功底图片点击可在新窗口打开查看不好 还能看懂 古文 I服了U图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:huan1232
--  发布时间:2006/6/24 12:53:29
--  
以下是引用踏出一步在2006-6-23 17:20:28的发言: 啊现代诗。在这里好象很少见,本人文学功底不太好,只看得懂古诗~嘿嘿 先顶了 ~~~
太夸张了吧,我们要考试了,正在为古诗发愁呢。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:huan1232
--  发布时间:2006/6/24 12:56:30
--  
楼主,可不可以提个建议,好像文字不太优美,与我看到题目时的感觉不同。
--  作者:枫情
--  发布时间:2006/6/24 14:40:27
--  
当我们要选择一种宣泄生活的方式的时候,生活就在那里! 原地踏步走吧。别着急!
--  作者:花满楼。殇逝
--  发布时间:2006/6/24 20:13:49
--  
以下是引用huan1232在2006-6-24 12:56:30的发言: 楼主,可不可以提个建议,好像文字不太优美,与我看到题目时的感觉不同。
最近写的东西太多 灵感也只能到这个地步了 请原谅 等我再郁闷一段时间 就又有好词来营养一下她了 一定改进 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/6/24 20:26:28
--  
你耍大家啊!~都看得懂古诗还文学不好!我倒图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/6/25 11:49:24
--  
日,月,爱,仔细想想,世界真的好象只剩下这几样东西了