以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷夜都市』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=14)
----  [公告]2007夏季会服即日起报名订购!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&id=13121)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/5/1 19:38:29
--  [公告]2007夏季会服即日起报名订购!
大陆网2007年夏季会服已经制作已经开始了。 想拥有一件属于我们伍迷的衣服吗? 那这次论坛夏季会服购买活动就别错过哦 男款: 图片点击可在新窗口打开查看 女款: 图片点击可在新窗口打开查看 尺码参考:已经印在上图了,(仅适合不胖人群),具体的请根据自己身高与体重尺寸来挑选!!! 活动时间:六月二十日前报名及接受汇款,报名结束后,转交给制作部,三天之内出货,快递到童童处,由她发往各个地址,再过三天即可到达!这其中的时间, 请大家耐心等待,毕竟是集体活动,请在时间上多多配合~ ============订购须知============ 如何购买:为了衣服能正确到达,首先请按以下格式回复帖子(2楼有演示)-
以下内容为程序代码:
我要几件: 我要的尺码: 我的QQ号: 我的邮箱: 我的地址+邮编+收件人姓名: 我的电话:
回帖后,请及时与负责人童童(QQ89688396 )取得联系,,如果没有联系上,可以发论坛留言或邮件。如果你不想在回帖中公开你的地址和电话,也请点击这里给童童发送论坛留言,告诉她你的联系地址。 多少银子:这次的会服采用的是最好体恤品牌印纯棉透气舒适,质量绝对比市场那些普通的体恤好,为了不在这次活动里出现太多意外,价钱统一定为 55元/一件(含邮费) (衣服40元+快递15元) 汇钱或转账咯!务必先和童童联系好确认工商银行的卡号及汇款时间。汇款的时候最好不要用准确数字,可以多汇一点零头为你的款项的证据,例如多汇0.5元、1元。另外别忘记打印凭条噢。汇出后请再次和童童确认即可。 附上童童的工商银行卡号:9558 8121 0511 4957965 户名 朱敏
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2007/5/27 13:10:54
--  
演示帖:
以下内容为程序代码:
我要几件:1件 我要的尺码:男款的XXL、 我的QQ号:0000000 我的邮箱: XIAOYU1245@163.COM 我的地址+邮编+收件人姓名:广西省308信箱(530023)小雨 收 我的电话:020XXXXXXXX
温馨提示: 大家到银行寄钱时,务必带上身份证哦. PS:帖子严禁回与此次活动无关的话题,有疑问请直接联系童童
--  作者:南国的心
--  发布时间:2007/5/27 14:04:52
--  
我已经找过童童姐了 童童姐 具体的情况我两QQ上聊哦
--  作者:langman500
--  发布时间:2007/5/27 14:30:32
--  
我报名,我会跟童童联系的!
--  作者:飞在风中的小雨点
--  发布时间:2007/5/27 14:51:00
--  
我要买,不知道怎么样联系,我的QQ77579890
--  作者:duanjianbin
--  发布时间:2007/5/27 15:00:00
--  
现在还可以买吗?麻烦给我的 联系312884350
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/5/27 15:23:26
--  
我要几件:2 我要的尺码:男:XXL (175CM)、女:XXL( 170CM) 我的QQ号:170463608 我的邮箱:170463608@qq.com 我的地址+邮编+收件人姓名:江苏省常州市育英路2号江苏技术师范学院056信箱(213001).张建生 我的电话:13775007517 ............................................... 那时看错了.刚才问了童童才知道尺寸什么的.修改了一下女式的.也要大号的...
--  作者:王水利
--  发布时间:2007/5/27 18:02:14
--  
我要几件:1 我要的尺码:男XL 我的QQ号:279962401 我的邮箱:wslhxy@126.com 我的地址:内蒙古鄂尔多斯市民生广场C区14号伊韵儿 邮编:017000 收件人姓名:张丽 我的电话:15947496160图片点击可在新窗口打开查看 这次的不错 买一件去见老大图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2007/5/27 21:47:10
--  
怎么没有黑色的吗???
--  作者:伍狼
--  发布时间:2007/5/28 18:15:27
--  
我要几件:1 我要的尺码:男XL 我的QQ号:346069391 我的邮箱:weilang500@163.com 我的地址:江苏徐州沛县大屯镇郝寨2对郝敬伟转郝宇收 邮编:221617 收件人姓名:郝宇 电话:13813260500