以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷夜都市』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=14)
----  团购伍佰08新专辑需要你的参与  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&id=15886)

--  作者:南国
--  发布时间:2008/9/29 21:01:43
--  团购伍佰08新专辑需要你的参与

进入金秋十月,伍佰2008新专辑一触即发,我们和您一起期待。

论坛团购台版DVD活动除了需要我们去努力争取以外,更需要您的参与,

请根据你的想法投票,如果你有别的想法,请直接回复本帖提出来。

我们根据以上选项,简单解释如下:

1、砸锅卖身都要买

答:无语中。

2、担心太贵买不起

答:经济紧张的朋友可以考虑不吃饭一个月。

3、质疑大陆网信誉度

答:欢迎咨询参与过本论坛团购会服DVD的朋友。

4、担心手续太麻烦

答:懂得网上购物的,好办;不懂的,我们采取更多渠道协助你了解,具体届时会开通专用QQ群。

5、先不买,等有人买了,反馈良好再参加

答:呵呵,不成立,这已经不叫团购了,呵呵,因为我们到时也不会有存货。

6、准备自行购买大陆引进版

答:好的。

7、我不珍藏伍佰的唱片/DVD等

答:好的。

8、不买,通过网络DOWN下来就OK了

答:BS一下,完毕。

再次谢谢你的参与,你真实的想法将是我们努力的根据。(南国)

--  作者:橙子
--  发布时间:2008/9/29 21:07:55
--  

第一条狂汗

砸锅可以

卖身就算了

--  作者:童童
--  发布时间:2008/9/29 23:12:40
--  
童童要卖身。。。。卖肉肉。。。。
--  作者:风起枫
--  发布时间:2008/9/30 10:04:41
--  

要是有人要 我也去卖了

--  作者:双面人
--  发布时间:2008/10/2 8:07:36
--  
暂时不知道价钱  先看下价格在说吧
--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2008/10/2 9:57:38
--  

选第一项

但 砸锅卖身 狂汗,我们要理性的支持老大 呵呵!

--  作者:枫情
--  发布时间:2008/10/2 22:34:30
--  
以下是引用童童在2008-9-29 23:12:40的发言:
童童要卖身。。。。卖肉肉。。。。

你不守妇道1!

--  作者:三盟
--  发布时间:2008/10/3 1:58:54
--  
消费 要明明白白 则准行

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/10/3 16:01:12
--  

我是要买的,价格应该还是140左右吧.......

之所以《你是我的花朵》演唱会价格在170左右......是因为送了海报......

想第一时间支持老大的伍迷们,准备行动起来吧。 加入团购台湾版的专集中来

用行动支持老大。

等内地版? 那需要漫长的过程.....

--  作者:发烧伍迷
--  发布时间:2008/10/4 19:03:16
--  
必须买啊 预计在120左右