以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  [注意]跪求各位兄弟姐妹都进来看下帮我个忙  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=10761)

--  作者:双面人
--  发布时间:2007/4/13 0:35:35
--  [注意]跪求各位兄弟姐妹都进来看下帮我个忙
我前几天 也就是5号上网的时候 在网吧里 把我的QQ丢了 那号是我使用了6年的QQ 号码为:30422578 我所有的伍迷朋友们 都在那里 号里还有所有网络上的照片 和各种资料 都在那里 原来申请的密码保护 我只记得密码提示答案 证件号码我忘记了 邮箱是写的我朋友的 但是现在联系不到我的那个朋友了 现在我跪求各位大家 谁能帮我找回来 我愿意用一些东西作为奖励 奖励为 论坛我现在的所有积分 或者一本正版的05厉害演唱会全记录VCD 3片装 没有签名 求求哪位能帮我找回来 我先谢谢了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我用人格担保 如有找回来者 我一定履行我的承诺
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/9/8 19:51:06
--  
我不是黑客帮不了你
--  作者:动力火锅
--  发布时间:2006/9/8 21:04:47
--  
我不是玩这个的高手,但我想我尽力试试吧,碰上这种事谁都会着急的,真不敢想象我的QQ要是丢了那是什么样子,我的工作和生活都跟它有关,我的也是用了五年的了,我尽力,你加紧期望太高就行。 其它的朋友都帮帮吧,
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2006/9/8 21:33:19
--  
嗯....我对这方面也不是太能干....真的希望你能早日找回你的QQ..
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2006/9/8 21:52:38
--  
只有祝福你啦~~~唉~ 有没有高手啊~?~~~~~~~~~~?
--  作者:谁抢用一亲红颜了
--  发布时间:2006/9/8 21:58:53
--  
掉了算了被,还可以节约3张装,何必,要丢就让它去丢。
--  作者:花满楼。殇逝
--  发布时间:2006/9/9 11:56:17
--  
嘟嘟啊 我倒是认识几个电脑猛的 拜托他们一下好了 看看行不行 盗你QQ 的人好象是认识你的啊....我跟他说过几句.
--  作者:花满楼。殇逝
--  发布时间:2006/9/9 12:15:36
--  
ヤ愛誰誰♀ 12:07:48 据说用初始密码可以找回来 ヤ愛誰誰♀ 12:08:02 就是申请QQ号时的密码 花满楼。晨曦 12:08:04 ? 花满楼。晨曦 12:08:15 不懂啊 ヤ愛誰誰♀ 12:08:44 就是当初 申请 QQ号时候 用的密码 花满楼。晨曦 12:09:01 怎么找啊? 具体方法 ヤ愛誰誰♀ 12:09:14 给腾讯打电话 花满楼。晨曦 12:09:46 哦 电话号码怎么知道呢? ヤ愛誰誰♀ 12:10:03 去QQ官方网站 看明白没???去试试看吧~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿~~宝宝厉害不?
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/9/9 16:59:12
--  
打电话去腾讯客服处啊,不要过这可能要你能提供一些相关信息才可以要回,具体的你自己看看就得了.
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/9/9 19:32:52
--  
我用朋友的电话打过了 但是他们说现在还不支持人工受理这个业务 我和她说了很久 还是没结果 到现在还不行呢 偷我Q的那人 IP显示是在广东 竟然让我给他充30个QB 天啊 充 就充了没什么 他在不给我 我不是白充了吗 哪位大侠帮帮忙 我谢了