以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  [公告]即日起封ID通告  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=1156)

--  作者:南国
--  发布时间:2008/4/28 7:59:07
--  [公告]即日起封ID通告
数据适时添加,不希望看到你的ID在这里! 论坛ID--------日期----------原因----执行人 ==================================================== 迷恋伍佰---2006年11月11日---恶意灌水--删除所有水帖及警告--南国 newbar---2006年6月5日---发布网络赚钱广告--删除所有帖子及封ID--南国 陈会宁---2006年1月5日---歌迷问答恶意灌水(之前已留言警告过)--删除所有水帖--admin 空谷幽狼---2005年12月19日---刷屏,警告后重犯---封锁部分帖子 -200积分---南国 五百500---2005年9月28日---发黄色帖---删除所有帖子+封号----与驹为伍 WAWNYO---2005年8月21日---重复发帖---删贴,警告----南国 枫柔----2005年6月22日---在各版块发相同帖子--不想多说,删!严重警告!---南国 洅鍍&驓湘逢-2005年5月6日----在资源拼盘严重灌水---删除该号及其所有帖子-admin edwardfather--2005年4月30日---------为了下载资源 恶意灌水----admin 武晴----------2005年4月23日---------多个版面发同样帖子,不服处理,警告--南国 若非----------2005年4月23日---------发赚钱网盟广告帖,暂定为警告--南国 吕伍佰--------2005年4月18日---------在多个版面,多次发SOHU广告帖--南国 ==================================================== 附:诖嘶队环釯D的伍迷朋友重新申请新帐号真真实实地支持老大!
--  作者:冰
--  发布时间:2005/4/18 16:55:38
--  
应该这样的,在这里发这些贴.赶出去
--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/4/19 4:18:49
--  
支持南国,支持冰 什么地方都要有规范的制度,高度文明的道德准则。 不要乱了,乱了就“?》”》:“l 这关系到我们的切身利益的 把乱弄的,乱发的,不文明的,脏话大虫 全部赶出去 让南国的天空更美丽
--  作者:泪桥
--  发布时间:2005/4/19 8:37:46
--  
晕的 厉害.这样做是多的南国,我支持你
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2005/4/19 10:32:45
--  
以下是引用枫柔在2005-4-19 4:18:49的发言: 支持南国,支持冰 什么地方都要有规范的制度,高度文明的道德准则。 不要乱了,乱了就“?》”》:“l 这关系到我们的切身利益的 把乱弄的,乱发的,不文明的,脏话大虫 全部赶出去 让南国的天空更美丽

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/4/20 13:43:51
--  
别.....别.封 我的..................
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/4/21 19:43:14
--  
汗死 我。。。。。我。。。。我本来想在这里打下广告滴 看样子。。。。。。。。。
--  发布时间:2005/4/22 1:26:50
--  
什么广告,我可以帮你的 是不是被我抢先了一步啊,你不服吗? 有的商量呀,找我啊。 我会帮你的,好不容易找到一个爱老大的女士 我是不会轻易让她离开我的 哈哈哈哈
--  作者:南国
--  发布时间:2005/4/22 5:59:38
--  
以下是引用与驹为伍在2005-4-21 19:43:14的发言: 汗死 我。。。。。我。。。。我本来想在这里打下广告滴 看样子。。。。。。。。。
是不允许那类地址带ID=???赚钱广告,明白没哦图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/4/22 10:23:56
--  
我想小伍说的广告可能是象我所说的那样的广告的 宣传为主的吧[规章制度方面]