以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  我在论坛上发现的一个问题,就是,  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=11970)

--  作者:伍爱霖暴雨
--  发布时间:2007/2/2 10:07:30
--  我在论坛上发现的一个问题,就是,
我登陆上了论坛后,我的网速会慢很多,比如我现在,不登陆上来,在56上看视频是完全不卡的,登陆后再看会缓冲很久.不知是什么原因 ??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:木飞
--  发布时间:2007/1/30 3:18:24
--  
这种幼稚的问题少说为好哩!
--  作者:繁松
--  发布时间:2007/1/30 10:46:37
--  
听说这个网站是电信上网,会不会因为你用的是联通
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2007/1/30 19:57:53
--  
这是电信的吗? 怪不得呀
--  作者:橙子
--  发布时间:2007/1/30 20:22:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 厉害啊: 我想到你一个很欠扁的签名 你可以改一下你的那个 你改成:没啥,疯子一个,伍迷那种~!~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 觉得怎么样啊???
--  作者:伍爱霖暴雨
--  发布时间:2007/1/30 21:38:49
--  
做疯子也是一种境界.要看你是为了什么而疯狂. 有人是为了一种学术,有人是为了心中最爱的人,有人是为的自己的事业而成为了一个工作狂.,,,,, 我是为了我醉心的音乐而疯狂. 就是这样了 呵呵
--  发布时间:2007/1/30 21:45:46
--  
李老师说过:疯子就是失去理智的武林高手,武林高手就是有理智的疯子
--  发布时间:2007/1/30 21:46:55
--  
!@$#!#%#@$^%$*&^( #$^%&$%*(^&)*( 2%^$#&%$*&^)*&_ 私は:5謎はすべて狂人で、もしあなたは狂人をしたのならば、したのは5があのような狂人に迷うので、私の話はそんなに理解しにくいか?
--  发布时间:2007/1/30 21:51:54
--  
nz你写些什么啊???五迷疯了?你用翻译软件翻译的吧?如果我是疯子...*&^%$#....我的话就那么不好理解吗?
--  发布时间:2007/1/30 22:18:58
--  
我又不是学日语的,我当然要软件翻译的. 你也可以用软件把我的翻译成中文啊!!