以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  [讨论]WUBAICN版主邀请中  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=14995)

--  作者:南国
--  发布时间:2008/7/19 12:58:25
--  [讨论]WUBAICN版主邀请中

呵呵,不知道咋开始好,鼓动人心的话不太会说,就想到什么说什么吧。

新版本推出后,版主全部空缺待上任。

在这里,版主更多的只是付出,依靠的是热情和分享精神。

收音机里也一直没有人申请版主,经过询问和个人考虑(稍后我会解释我是如何考虑的),在未经当事人同意情况下:

伍人佰生、双面人、美丽新世界先上任,其中美丽新世界任伍佰专署区的区版主。

同时任命liuyunfei为总版主,这个我也会在版主全部上任后在版主事务所里解释,简单说就是监督,使论坛不违法。

由于时间问题不能作出我这么做的理由,其实大家的看法才是最最重要的。

我不知道大家的看法,如果以上各位自己不同意的,请回帖说明;

其他人不同意的尽管踩,都是自己人,提出问题都是为一个目标。恳请回帖自荐或推荐一下谁更合适;

欢迎大家报名申请版主。目前论坛对版主的奖励仅为每天自动增加5个金币=50积分。

补充:各位朋友申请版主的帖子我不一一作回复,但一定关注,

申请帖中麻烦特别写明自己的上网条件(个人电脑还是网吧?每周上网能保证的小时数?)

其他条件举例:

申请水电厂的要够能水/申请原创版和品位版的要够原创/申请图片区和资源区的掌握的资源要够丰富/申请动态区的要确保掌握第一手新闻资料.

--  作者:枫情
--  发布时间:2008/7/19 17:00:13
--  

奖励这个东西无关痛痒,很多"消费"就是看中了大家的一份痴迷.

我也来凑凑热闹吧

--  作者:童童
--  发布时间:2008/7/19 19:18:55
--  

支持吧,除了支持现在也不知道该说什么了

呵呵。。。

--  作者:橙子
--  发布时间:2008/7/19 20:19:57
--  南国发现没?

童童如果有精力也为这里付出一下吧,我支持你!

我不知道你是不是忠实的伍迷,但我知道你是这里宏厚的力量

--  作者:langman500
--  发布时间:2008/7/19 20:34:27
--  
对于童童是不可多得的忠实女伍迷,支持她吧!
--  作者:冷燕
--  发布时间:2008/7/19 21:19:52
--  
只要给点好处,我谁都支持!
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2008/7/20 14:58:47
--  

好的.呵.新版开始了...

一批的版主任命又开始了..

支持....

--  发布时间:2008/7/20 22:17:06
--  
以下是引用冷燕在2008-7-19 21:19:52的发言:
只要给点好处,我谁都支持!

呵呵看来以后冷燕支持谁

咱们就得去怀疑那个人的人品

是不是贿赂了冷燕

哈哈。。。

--  发布时间:2008/7/20 22:22:28
--  
以下是引用橙子在2008-7-19 20:19:57的发言:

童童如果有精力也为这里付出一下吧,我支持你!

我不知道你是不是忠实的伍迷,但我知道你是这里宏厚的力量

哈哈。橙子

我觉得你比较适合制造吧。

我支持你。

偶一直都是在默默的支持滴。

所以这次的版主就不参与了。

让更有激情的伍迷参与其中吧。

--  发布时间:2008/7/20 22:28:06
--  
偶喜欢南国的那四个太阳。可是南国不给我玩玩。。。。图片点击可在新窗口打开查看