以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  关于对被动的双面人的处罚通告  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=16084)

--  作者:南国
--  发布时间:2008/10/21 8:39:57
--  关于对被动的双面人的处罚通告

前提是我在和被动的双面人留言交流后,没有起到作用。

今天早上起来,无所不知版块基本被顶回到2005年~2006年,和我跟他沟通的结果不一致。当时,被动的双面人说,他明白论坛规定,不至于乱顶旧帖子,而且我也发现他在动态资讯的回帖还算不是太水,有些还是比较热情。所以我就没有坚持,告诉了他另一个论坛规定。为防止刷屏现象,版块不得连续回帖超过10帖。(纵使没有这个规定,你稍微设身处地想想,也应该知道哦怎么做才合理不是????08年了还把一些根本上过期或已经解决的老帖子顶上来,强逼大家看不成??)

无所不知版块不是口水地带,是为大家解决问题的版块。我仔细看了几页他的回帖,大多没有实质性意义。这种做法基本造成论坛该版块严重创伤。现作出以下处罚:1、扣除被动的双面人5000金钱,封锁该ID一周,如果过程中出现换用ID闹事,则改换成封锁IP段;(已执行)2、南国作为管理员,发现刷屏的情况后,感情用事,没有严厉制止,连带处罚扣除5000金钱。(已执行)

我最后想说,我很生气,我相信被动的双面人只是一时激动,而不是存心闹事。但是……这种创伤的恢复需要版主和大家忙好一段时间了。这就是本次事件的后果所在。

在这个相对安静的论坛,可以被称为一条河流,细水长流地滋润这一片大陆,支持老大。才能持久,而不是一时头脑发热?你说呢?请自诫。

--  作者:南国
--  发布时间:2008/10/21 8:52:11
--  
郁闷,我因此跌出金钱排行榜前10位。
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2008/10/21 9:24:51
--  

就是传说中的"挖坟".

而且还是严重的?

--  作者:双面人
--  发布时间:2008/10/21 18:01:28
--  

无言       多几个这样的伍迷或许论坛里会更热闹    

他是突然成为会员激动的吧    同是老大身下人

也是理解       不过那怪打的可不少   

--  作者:左右流之
--  发布时间:2008/10/21 19:43:59
--  
哼哼,俩人都该扣。
--  作者:双面人
--  发布时间:2008/10/21 19:50:32
--  

南国还真像个领导    以身作则    领导就是领导

觉悟还真高        

--  作者:左右流之
--  发布时间:2008/10/21 19:56:49
--  
觉得最近论坛风气不正。
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2008/10/21 20:00:47
--  

支持南国的工作

--  作者:☆星梦☆
--  发布时间:2008/10/21 21:27:40
--  
呵呵,南国是对的。