以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  今天可真是把我给累死了  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=16148)

--  作者:双面人
--  发布时间:2008/10/28 10:18:53
--  今天可真是把我给累死了

最近也不知怎么了     论坛平静的像湖面  偶尔有些波澜也就是个小虫子掉水里了

平常说话多的 现在说少了 平常说话的少的 现在不说了  平常不说话的  现在看的都少了

今天凭我一己之力往死了灌   灌的我头昏脑胀  但是 和那热闹的论坛比起来连个零头都不够  

在此建议      看贴的 就回回呗  也不能怎么地      要不老大知道会伤心地

特此个人建议                          

谨代表个人想法

--  作者:南国
--  发布时间:2008/10/28 10:53:05
--  

呵呵,墨迹,你那灌水是否该受到惩罚,得看大家的意见了。

东,平常不说话的,现在看都不看了。这句话我不赞同,我给你说个事实,自从7月份新版论坛发布以来,大陆网访问量不断上升,最近老大新专辑要发布,每天的访问量都在刷新记录。这也就是为什么主机负荷加重,速度变慢,急待资金升级全能空间的原因之一。

个人确实蛮开心在优化本身为大陆网迎来越来越多的新游魂的加入,更离不开朋友们的大力打鼓宣传。但现在说到论坛的安静,我只能说这就不是我一个人能办到的事情了,要留住游魂,靠的是什么?回答这个得反问大家,你为什么在这里?你需要的,或许就是大家也需要的哟。

附加一句,现在的新游魂,和以前不一样的是,他们全是冲着老大来的。即是说,都是伍迷或者至少是伍佰音乐爱好者。

呵呵,确实,大家没事就回回帖吧。

--  作者:疯趣
--  发布时间:2008/10/28 13:46:00
--  

咦哈哈哈!

我这个ID怎么样?!

--  作者:风起枫
--  发布时间:2008/10/28 15:08:53
--  

你不是一个人在战斗

--  发布时间:2008/10/28 19:17:40
--  
以下是引用风起枫在2008-10-28 15:08:53的发言:

你不是一个人在战斗

看见爱你没南国老先生     我不是一个人在战斗  我们并肩作战

--  作者:南国
--  发布时间:2008/10/29 1:23:14
--  

面条这么晚还不睡觉,不会是想在今天创造记录吧。。。。。一个人1000帖,两个人2000帖,汗一把

拜托注意休息了,明天再并肩作战,这才是最重要的~~

--  发布时间:2008/10/29 1:27:11
--  

我都要哭了      你也早点休息 

谢谢领导关心    我一会就休息了

--  作者:左右流之
--  发布时间:2008/10/29 7:26:49
--  
我怎么觉得论坛又。。。被水了……
--  发布时间:2008/10/29 7:34:57
--  
以下是引用左右流之在2008-10-29 7:26:49的发言:
我怎么觉得论坛又。。。被水了……

没错     真聪明