以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  [注意]《致全体会员的一封信》  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=1918)

--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2007/6/25 3:11:16
--  [注意]《致全体会员的一封信》
在这里,首先要感谢南国创建了佰FAN佰论坛,让全国各地的伍迷有了一个家,一个可以互相交流认识的地方,让我们可以更快更多的了解伍佰及支持他。 既然我们有了这样一个地方,我们就要好好珍惜,共同建设这个家园,把它做大做强,让全国的伍迷都知道这个地方。我想这应该是全体会员的责任不只是几个版主努力一点就能做到的,所以如果大家有什么好的意见和建议,希望可以提出来。 第二点,大家都是热爱伍佰的,不然也不会到这里来,老大也希望看到大家团结,就像China Blue之间的友谊一样,不是更好吗? 也许有时会出现一些分岐,比如制定会服,对各种事情的看法等等。这些事情都需要大家慢慢商量,必竟每个人的爱好和习惯不同,首先要考虑多数人的想法,有什么不满可以暂时保留。 论坛内会举办一些活动,像辩论赛,征文赛等,希望大家积极参与,这也是给大家更多交流的机会。 论坛的一些规定,希望大家能够遵守。发帖是要发到相应的板块,注意帖子的质量等。这些问题说了也不只一次。这对大家都有好处,看贴子方便,不用乱跑,也替版主减轻一些负担,这样论坛才会有秩序。回帖时也要注意质量,如果没话可说就别回;不要发与政治有关或侮辱别人的文章,看玩笑可以,但不要造成内部矛盾。 最后,请大家支持南国和各位版主的工作,别给我们任何压力! 人长大了,对自己诚实,也对别人诚实; 我把天空还给大家,也把自由还给你; 只要你们过的快乐,就是我最真挚的祝福。 ——levy.lung
--  作者:13750623272
--  发布时间:2005/5/28 10:53:56
--  
我支持你 `我是新到的 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2005/5/28 16:23:47
--  
我支持你
--  作者:乐羽飞
--  发布时间:2005/5/28 16:31:30
--  
我说小羽 啊,我着几天很忙啊,你给我交上电话费啊。 下一周给你啊。我都停机了啊55555555
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/5/29 12:10:25
--  
恩!其实我早就想发这帖子了 谁知道 风云突变 被王子先发了 我也没有太多的话要说只有 支持楼主----->大家一定要团结哦
--  作者:莲溪
--  发布时间:2005/5/29 15:41:15
--  
嗯,图片点击可在新窗口打开查看飞鱼讲的好,支持ing。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:joker200
--  发布时间:2005/5/29 22:08:21
--  
各位斑竹要多多努力哦,想点创意和宣传宣传我们的网站 发贴前多想想再下手:) 给你们点压力哈,有压力才有动力嘛 笑一个图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/5/30 9:13:57
--  
恩。。。。 怎麽說呢 反正从此以后 小伍就是冷面杀手了 删帖无罪 以前太软弱了。。。。。。。。
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2005/5/31 11:09:18
--  
我有点怕啦,你只要别杀鱼就行了
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/5/31 18:31:11
--  
小羽 我八卦一下哦 你签名里的伍是指我还是老大?