以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  [求助]帖子锁定有什么用 ?  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=7100)

--  作者:博锋之辉
--  发布时间:2006/2/15 20:41:10
--  [求助]帖子锁定有什么用 ?
帖子锁定有什么用 ? 不能回的是不是被锁了??????不能回的是不是被锁了?????? 是不是版主才能锁定 为什么有些锁了 自己是不是不能所图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/2/11 23:06:59
--  
是的 因为一些原因会锁定的 能对帖子锁定的有版块的斑竹 管理员 总斑竹都可以 自己如果不是以上的职位都不能操作的 为什么锁 原因也很多 比如重复发帖子 地址失效 政治帖子 色情帖子 恶意攻击他人的帖子等等 请问你有什么疑问吗 在这里说出来好了
--  发布时间:2006/2/12 0:08:46
--  
谢谢版主了 呵呵 太详细了 全懂了 多多谢了 我的没被锁过 呵呵 以后我会更加注意的 多谢了 呵呵
--  发布时间:2006/2/12 0:12:25
--  
对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还是人为的
--  作者:天使之泪
--  发布时间:2006/2/12 0:23:54
--  
不会空间不够的拉。.......哈哈这个就放心把
--  发布时间:2006/2/12 2:50:49
--  
以下是引用博锋之辉在2006-2-12 0:12:25的发言: 对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还...
这个问题我也不会回答 因为他不是我建设的 我只能告诉你 论坛是所有设施都是在不断的在完善 如果真有满了的时候 南国就会处理了 呵呵 你问他吧 还有哦 你不光要回帖子 发帖子 你也要带动大家的积极性哦
--  发布时间:2006/2/12 2:51:09
--  
以下是引用博锋之辉在2006-2-12 0:12:25的发言: 对了 还有一个问题: 这么多的帖子 如果空间不够了 是怎么删的?? 自动删以前的 还...
这个问题我也不会回答 因为他不是我建设的 我只能告诉你 论坛是所有设施都是在不断的在完善 如果真有满了的时候 南国就会处理了 呵呵 你问他吧 还有哦 你不光要回帖子 发帖子 你也要带动大家的积极性哦
--  发布时间:2006/2/12 2:51:44
--  
晕 刚才机器不好使了 发了2 个 实在不好意思了
--  发布时间:2006/2/12 20:04:44
--  
???======= 怎么带动 举几个例子 我新手 不太懂 这方面知识 麻烦告诉一下 我会尽力的 谢了
--  发布时间:2006/2/13 2:36:30
--  
这个吗 具体的我也说不明白 就像小雨那样 总是在发帖子或者回帖子的时候告诉大家踊跃发帖子回帖子 这样能让不少的人看到啊 有作用的