以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  有点问题哦,怎么回事,版主们一定要进  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=8282)

--  作者:动力火锅
--  发布时间:2006/4/10 23:31:49
--  有点问题哦,怎么回事,版主们一定要进
大家说是不是我们的论坛好像没什么质的飞跃??这是怎么回事, 特别是制造吧,总是没什么好东东上来,让人望眼欲穿啊, 我们论坛的写手们是不是拿点心思写点东东上来,让我们看看,不要总是在水电厂嬉戏,到战场上去吧,伍迷们,为我们的论坛作出一份应有的贡献吧!我们的老大是诗人,他不落于其它歌手的俗套!让我们的论坛也含金量高一点才是最重要的,要不然总是一些其它乱七八糟的东东迟早会让新来的不是太铁杆的伍迷失去兴趣,老大就会少一份应有的市场,支持老大,就会要有一点行动! 本人学历不高,水平太低,写不出什么东东,但愿以一颗真心对待我们共同天地——伍迷大陆网, 此贴由童童版版转到收音机。
--  作者:动力火锅
--  发布时间:2006/4/9 0:45:40
--  
我总是这么晚发帖子,是不是这个时候的帖子寿命都不太长啊,我第二天来总是看不到,让人很郁闷,支持一下,别让他沉了,让更多的人看到,
--  作者:杨康
--  发布时间:2006/4/9 3:22:59
--  
我看了你帖子以后有点感想 可能是我们的伍迷学习忙 或者是工作忙没有时间,但是这也不是理由 我代表所有的斑竹们想大家说声 对不起,帖子我建议 斑竹不要删除~~~~~~~ 我们这些斑竹一定会让大家看到我们的成绩的 请相信我们~~~~~~~~~
--  作者:海底飞机
--  发布时间:2006/4/9 9:28:55
--  
还有一个严重的问题: 为什么那么多人看帖不回?希望伍迷们能积极一点,给发帖的人带去点鼓励呀. 谢谢火锅的建议.
--  作者:南国
--  发布时间:2006/4/9 9:42:39
--  
顶起 顶起 可能是夏天快来了 大家有点困哈 睡眼朦胧中别忘记酝酿好作品哦~~
--  作者:海底飞机
--  发布时间:2006/4/9 9:53:24
--  
很多写作好手正在写自己的作品吧,大家期待新作的到来.同时自己有时间也可以写点文章发表一下,文章贵在真实,而不在于华丽.重在真情实感,而不是夸大其词.
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/4/9 10:22:28
--  
!~火锅建议不错!
--  作者:童童
--  发布时间:2006/4/9 12:21:31
--  
建议很好。以后即使在水电厂也希望大家的回帖质量高点。。。。。。。不要回个啥顶。。啥。。。什么的。论坛的兴衰靠大家了。。。。。。。。
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2006/4/9 14:56:47
--  
以下是引用动力火锅在2006-4-9 0:39:55的发言: 大家说是不是我们的论坛好像没什么质的飞跃??这是怎么回事, 特别是制造吧,总是没什么好东东上来,让...
在这里象大家抱歉~~ 制造吧的问题 我没有重视 不过制造吧里的帖子虽然少 虽然间隔时间比较长 但是 那是一个必然的~~ 请大家见谅 写做毕竟不是很轻松的 等忙完了高考 我会认认真真的来搞制造吧的~~
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/4/9 16:14:43
--  
以下是引用海底飞机在2006-4-9 9:28:55的发言: 还有一个严重的问题: 为什么那么多人看帖不回?希望伍迷们能积极一点,给发帖的人带去点鼓励呀. 谢谢...
这个问题存在已久了,希望能尽快解决.这是要靠大家的.