以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  关于我上个帖子的一些回复~~  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=9047)

--  作者:箜
--  发布时间:2006/5/20 22:51:25
--  关于我上个帖子的一些回复~~
这个星期刚刚回家,看到我上个帖子已经被锁定了。想发表一些话只好再发一个了 回复在那个帖子里C栋8楼留言的朋友,你说病毒怪我没有注意防范,呵呵,我当时除了十年和大陆网没有开启任何窗口,QQ都没有聊天,怎么可能是别的原因,那世间的事也就太巧合了~ 回复在那个帖子里C栋5楼留言的朋友~~呵呵,你说你只是说的实话而已,那你言下之意就是我说的就不是实话了吗?!我没必要制造一个这么大的谎言来骗你们玩,我没那么无聊,多的我也不说,借用你的话来回答--我说的是实话而已! 回复C栋9楼的朋友,从你的留言我就可以看出你是个不懂得尊重人没素质的人,本来我觉得和你这种人没必要费太多口舌,就当一个不懂人事的小丑来看就行了,但是还是忍不住想告诉你,向你这种人我觉得你没资格说任何人没有素质,只有自身素质低下的人才会说别人没素质~~呵呵,请你别再用你自身的情绪来说一些没素质的话了。借用你自己的话来反驳你---希望你也别乱喳喳了! 别的不想多说,声明一下,我上个帖子没一句是假话,我不相信世间有这样巧的事.绝对不是电脑自身的问题,因为我重装下系统就好了,和显示器根本没关系。我发那个帖子并不是针对大陆网还有其会员,我说了我也总来这里玩,和这里好多人关系挺好,我只是想让你们知道他是什么样的人,既然你们不相信我排斥我偏袒他我也没办法。 那大家没必要争论下去了,公道自在人心,我想真正理亏的人自己心里清楚。 告诉某些人,不要以为现在把黑客的程序解除就没人可知了,因为--天知 地知 你知 我知 ....
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/5/19 20:42:29
--  
~~问~南国??
--  作者:霸狼
--  发布时间:2006/5/19 20:46:42
--  
首先,我是绝对相信箜的!! 其次,她是绝对不会撒谎的!! 第三,黄剑桥我不熟悉,但我相信他不是故意的!! 第四,箜是女生发点小脾气也是应该的!! 第五,对于对箜有言论攻击的我是绝对鄙视的!! 第六,事情已经过去了,大家到此为止吧!!
--  作者:六六
--  发布时间:2006/5/19 21:04:59
--  
首先,我申明,我不是来吵架的。 其次,你说的我看了,C9楼zjsedith的留言如下: 那就这样啦.我要回去啦.还要上课的.下面还有课的.不好意思啦.先走啦.... 大家慢慢聊啊. 这句话哪里说明他没有素质了?希望楼主给出解释。 第三,C5楼踏出一步的留言如下: 没啥说的,也没什么别的意思,就象我签名里说道那样,只是要有个说实话的人才对。我说的是实话而已 [color=red]相信只要稍微不存偏见的人看了都会知道她的意思,就是说你和黄总有一个要说实话而以,楼主为什么会联想到是说你没说实话呢?莫不是心虚?不得而知。[/red]
--  发布时间:2006/5/19 21:15:30
--  
对不起了,我说的是D栋9楼,楼上的去看看他发的就知道了。 呵呵,楼上的注册日期是5月11号,怎么刚来几天就这么偏袒于这里,我不晓得怎么回事,难不成是哪个人的马甲不成~~~ 如果你真是5月11号来的,那证明你还不了解事情的始末,那你就没资格对我发出任何具有攻击性的评论,因为还轮不到你来说~~
--  发布时间:2006/5/19 21:18:34
--  
回复楼上的,我对事情的发展没有任何关注,不过我要说的是,踏出一步是我的朋友,我们认识一年多了。她说的什么意思我想明眼人都知道。 偏袒这里?我没这么伟大。我只是维护朋友,见谅。
--  发布时间:2006/5/19 21:21:32
--  
顺便,攻击吗?我想还不算吧,只怕楼主自己对某些地方有敌意,所以草木皆兵吧。 心虚或者草木皆兵只能是楼主对C5楼有看法的两个原因,是什么自己清楚,就不用说出来了。 至于D9楼确实过分,随便楼主骂,不关我事。。。。
--  发布时间:2006/5/19 21:23:02
--  
既然没有任何关注,你就更不该随便发表什么见解,我并没有说你的朋友什么,我是在维护自己,见谅.
--  发布时间:2006/5/19 21:29:41
--  
最后一句,很讨厌因为私人原因就在论坛发帖子要求说法的。 在我的论坛里面从来没出现过这种。 我以为伍佰的歌迷很团结,但是,很失望,我只能说,你们是我见过的所有歌迷会最自己咬自己的人。学学人家的歌迷吧,虽然是不同的论坛,多团结,所有版主管理员还有一个群交流,你们,我无法用言语表明。我只能说,进伍佰的论坛是我一辈子的失误。甚至破坏了我对伍佰的看法。 话就到这里了,真的没有意思。伍佰那么伟大的歌手怎么就会有这些歌迷。。。
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2006/5/19 21:33:17
--  
唉,你说人家没资格啊??? 哈哈哈哈那要个有资格的吧 你是那年注册的啊??!!丫丫个呸