以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『站务收音机』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  4月份,新一轮版主角逐及其他事务  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=963)

--  作者:admin
--  发布时间:2005/5/16 23:08:20
--  4月份,新一轮版主角逐及其他事务
秉承"天下伍迷是一家"的口号, 欢迎更多热情伍迷加入到管理队伍中来为大家服务! 有以下意愿并达到基本要求的,请回帖申请: ========= 1.超级斑竹1名,每个版块管理员3个 /基本要求:熟悉论坛操作,有一定经验,不在其他论坛担任职务, 有足够的时间(登陆本论坛频率,每次登陆的时间间隔,论坛积分都在考察范围) 2.把自己的QQ号悬浮在首页客服栏; /基本要求:能相对及时了解老大的资讯,有兴趣交更多伍迷做朋友, QQ在线时间也在考察范围,现有的号码若要取消显示请回帖说明 (因为有版主反映,公布的QQ已经被加到爆满.) 3.开通属于自己的个人分坛; /基本要求:热衷玩转论坛,有个人特别的兴趣(如:电脑,文学,体育,漫画,日记...) 必须保证能丰富自己的个人版块,否则可能无法通过申请. ========= 谢谢大家,因为老大我们走在一起, 祝愿你在这里玩得开心,交到更多的伍迷朋友! 再次感谢你加入到为伍迷服务的行列中来, 大家所有的努力在此一并谢过 良言忠谏请到[论坛收音机],有特殊需要请发邮件mjs_258@163.com 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南国
--  发布时间:2005/4/2 22:05:35
--  
好的, 现任斑竹也请在这几天内跟一下帖作为重新申请吧
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/4/2 23:27:32
--  
我想申请超级斑竹呀! 喜欢老大6年!买他的物品超过 400元....
--  作者:章鱼
--  发布时间:2005/4/2 23:31:12
--  
支持~
--  作者:双面人
--  发布时间:2005/4/4 0:56:36
--  
呵呵 我也想做超级版主啊 我觉得我对老大的一切都还好了 只是我在上传方面 不够全面罢了 请大家给个意见吗 我买伍佰的东西 价钱早已经超越了500 了
--  作者:冰
--  发布时间:2005/4/4 16:33:31
--  
大家快快申请吧。把论坛管理得好点。。。让南国轻松点。
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/4/5 12:09:02
--  
呵呵 郁闷死了~ 搞不好要下岗了~~~ 来申请咯~~~~~~ 上天保佑偶不要下岗咯~~~~~~
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/4/5 12:19:18
--  
我觉得自己有担任超级斑竹的信心和责任! 我有永远支持伍佰老大的恒心! 有对所有天下所有伍迷的关心! 有对管理论坛的责任心! 虽然有的时候不能天天在论坛上为大家服务 但是有时间我都会来这里的! 每次上网登陆这里是我毕做的事情! 虽然我不能做到最好!但是我会做得比以前更好的!
--  作者:泪桥
--  发布时间:2005/4/5 13:47:39
--  
晕的 我还要当啊.
--  作者:双面人
--  发布时间:2005/4/5 21:20:33
--  
晕 我也很好啊 争取吧 尽力当超级斑竹了 支持 谁顶一个