以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  [原创] 上海演唱会曲目  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=10647)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/10/3 21:50:16
--  [原创] 上海演唱会曲目
大体就是这样了,一共是28首吧。感谢Francesca等人的提供.... 有遗漏的话 请到现场的朋友更正。 --------------------------------------------------------------- 夏夜晚风 爱情的尽头 泪桥 突然的自我 亲爱的你, 痛苦的人, 白鸽 ,背叛, 厉害, 真世界 ,黄色月亮 爱情限时批, 坚强的理由 与 小S合唱 ,双面人 ,世界第一等, 挪威的森林, 牵挂, 你爱我 很爱很爱你 浪人情歌—— 与奶茶合唱 被动, +继续堕落, 爱你一万年 = 返场时唱的五首歌: 钢铁男子 再度重相逢 爱拼才会赢 如果这都不算爱 心爱的再会了 ---------------------------------------------------------
--  作者:rockzero18
--  发布时间:2006/8/28 3:34:12
--  
這是依照曲序排列的嗎?枉費青春+繼續墮落其實算兩首歌,因為枉費青春很短,才和繼續墮落接在一起,所以也可以說是共29首。
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2006/8/28 17:14:58
--  
厉害》演唱会曲目: 夏夜晚风、爱情的尽头、泪桥、突然的自我、亲爱的你、痛哭的人、白鸽、背叛、厉害、真世界、很爱很爱你&浪人情歌(+奶茶)、双面人、世界第一等、挪威的森林、牵挂、你爱我、爱情限时批&坚强的理由(+小S)、被动、美丽的新世界、黄色月亮、继续堕落、爱你一万年 演唱会结束时,所有的人都意犹未尽,全场的人高声齐呼“伍佰”的名字,没有一个人退场,伍佰盛情难却,加唱了:钢铁男子、再度重相逢、爱拼才会赢、如果这都不算爱、心爱的再会了
--  作者:双面鬼
--  发布时间:2006/8/28 18:16:21
--  
小雨 你很厉害 你说会唱 你爱我 我还有点不信 果真唱了 当时你是怎么猜到的呀!!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/8/28 19:33:08
--  
以下是引用双面鬼在2006-8-28 18:16:21的发言: 小雨 你很厉害 你说会唱 你爱我 我还有点不信 果真唱了 当时你是怎么猜到的呀!!...
这歌曲算是梦的河流专集里有传唱度的,老大在做客电视节目的时候也好象很在意这歌曲,所以我觉得会唱啊. 美丽新世界 那曲目也是正确的,好象还是按顺序排列的哦. 我那个是不按顺序排列的 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:双面鬼
--  发布时间:2006/8/28 20:21:50
--  
呵呵 吊
--  作者:爹地宝贝
--  发布时间:2006/8/28 20:55:10
--  
梦的河流没有唱,有点遗憾~~
--  作者:joyanuo
--  发布时间:2006/8/28 21:36:17
--  
以下是引用美丽新世界在2006-8-28 17:14:58的发言: 厉害》演唱会曲目: 夏夜晚风、爱情的尽头、泪桥、突然的自我、亲爱的你、痛哭的人、白鸽、背叛、厉害、...
新世界说错了,哈哈。不是没一个人退场,因为在我旁边的旁边的两个人没有等ANCORE就闪了,唉........
--  作者:rockzero18
--  发布时间:2006/8/29 3:07:56
--  
以下是引用森林小雨在2006-8-28 19:33:08的发言: [quote]以下是引用双面鬼在2006-8-28 18:16:21的发言: 小雨 你很厉害 你说会唱 你爱...
怎么美丽新世界贴的曲目中没有枉费青春?而是多了一首美丽新世界。 不知道是否在上海开唱而唱比较少台语歌,也因此没有唱树枝孤鸟? 不过ENCORE竟然有唱爱拚才会赢,这点倒是很意外。
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/8/29 9:10:46
--  
不知道这场演唱会发不发行DVD啊