以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  2006年“金曲金榜”颁奖典礼获奖名单  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=11608)

--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2006/12/24 0:55:39
--  2006年“金曲金榜”颁奖典礼获奖名单
乐坛卓越成就歌手:巫启贤 乐坛杰出贡献奖:夏韶声 至尊舞台王者大奖:草蜢 乐坛杰出组合:草蜢 年度杰出歌手:伍佰 最受欢迎男歌手:郭富城 最受欢迎女歌手:薛凯琪 年度最佳合唱歌曲: 李逸朗/蒋雅文《雨中的恋人们》、王浩信、梁晴晴《爱与被爱》 最佳另类歌曲:麦浚龙《成魔之路》 最佳公益歌曲:施文斌《海的旋律》 年度最佳音乐监制:梁翘柏 年度最佳作曲人:Eric Kwok 年度最佳作词人:周耀辉 年度最佳编曲:方大同《苏丽珍》 年度杰出唱作人:Eric Kwok 网络人气歌手:香香 港台及海外地区部分 全能艺人:薛凯琪 最佳组合:草蜢 传媒推荐歌手:泳儿 最受欢迎创作歌手:李圣杰、王菀之 最佳摇滚歌手:伍佰、叶佩雯 最佳现场演绎乐队:Zarahn 最佳发烧大碟:夏韶声《谙3》 人气歌手:薛凯琪 人气组合:Shine、Krusty 飞跃歌手:谢安琪 优异表现奖:吴日言 最具潜力歌手:吴彤 最佳男新人: 金:曹格 银:关楚耀 铜:王浩信 最佳女新人:泳儿 最佳新人组合:Sun Boy'z 最佳新乐队:Zarahn 最佳创作新人:方大同 年度生力军:2moro、卓文萱、元若蓝、易桀齐 内地部分 最佳民谣歌手:黎亚 优异表现奖:廖隽嘉、安又琪 人气歌手:何洁 飞跃歌手:刘嘉亮 最佳男新人: 金:管维嘉 银:东山少爷 最佳女新人:何洁 最佳新人组合:达与璐、因果兄弟 年度金曲奖: 泳儿《感应》 何洁《希望》 薛凯琪《糖不甩》 刘嘉亮《爱我就别伤害我》 麦浚龙《成魔之路》 曹格《Superwoman》 伍佰《纯真年代》 达与璐《06石头记》
--  作者:ˉ_ˉ
--  发布时间:2006/12/9 11:09:03
--  
????? 名单看了真晕!! 竟然有很多人我是都不知道的 哎!! 恕我孤陋寡闻吧!
--  作者:繁松
--  发布时间:2006/12/9 11:59:39
--  
郁闷,我只认识老大和郭富城,香香是唱猪~你的鼻子有两个孔那那那那个吧
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2006/12/9 13:07:48
--  
什么时候的事情?很多不认识的
--  作者:5063916
--  发布时间:2006/12/9 14:07:48
--  
是包括所有中国歌手在内的评选吗?
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/12/9 16:48:11
--  
“金曲金榜”是哪里的啊?
--  作者:一路漂泊
--  发布时间:2006/12/9 17:27:04
--  
我怀疑是假的 不可能都是那些一点名气都没有的歌手 的
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/12/9 19:08:09
--  
《纯真年代》才发多久啊!就能获奖!你自己编的吧
--  作者:BBTU
--  发布时间:2006/12/9 21:35:00
--  
是真的啦,我去现场看了.伍佰好有型啊!
--  作者:Rockpoet
--  发布时间:2006/12/17 11:40:14
--  
我也觉得这个榜单怎么怪怪的?是不是编的?毕竟纯真年代出来的时间太短了!怎么这么快就获奖了?