以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  伍佰CHINA BLUE这几天在大陆巡演!!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=12404)

--  作者:619
--  发布时间:2007/4/2 20:15:13
--  伍佰CHINA BLUE这几天在大陆巡演!!!
拥有400多亿资产的台湾第一首富士康海集团董事长郭台铭,本月在中国大陆举办4场大型演出,伍佰CHINA BLUE有3场都已经在现场压轴了,这几场受邀的还有张宇\\苏芮/费玉清等等,还有最后一站昆山,具体时间我也不知道,看样子老大肯定会去了!! 3月10号在深圳龙华:伍佰CHINA BLUE首场压轴,(我已经发视频帖子) 3月14号在北京:伍佰CHINA BLUE再次压轴,(怪不得有12号的<纯真年代>签售会通知) 3月16号在山西太原:伍佰CHINA BLUE再次去了! 还有最后一场就是江苏的昆山了,我估计老大他们还会去的,就最近几天吧!太远,我是没时间去了!要不然我肯定要想办法进去!
--  发布时间:2007/3/18 2:43:33
--  
--说实话,我确认挺讨厌富士康的,富士康在深圳就拥有20多万员工,今年在世界500强排名第208位,去年还是300多位,但里面的待遇确连劳动法要求都没有达到,普通员工不加班就几百块钱,加很多班才有1000多,里面有的员工一间大的住几百个人,说出来吓死!前阵子被世界报道为"血汗工厂',(网上查查就知道了)深圳劳动局,深圳法院也收到了N多投诉,可就是一直装傻,过了一阵子就销声匿迹了.....在中国这样的社会,大家都知道是钱的作用了! 其实为什么富士康世界排名为什么一年内能越升100多位,这足说明郭台铭是有多黑的了,完全是用员工的血汗钱挣来的,如果是什么小企业也没什么说的了,但作为世界500强的企业,还这样"善待"自己的员工,真的太不应该了!在这次的巡演当中.郭台铭在深圳和太原\\北京各捐出3000万元,包下最大的体育中心,请来的明星都是林志玲│,伍佰等出场费很贵的超大牌明星,自己***风光的要死,其实吃的是员工的血汗钱......图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/3/18 2:52:15
--  
刚在看历史书,觉得建立万里长城、阿旁宫、骊山墓的一幕又浮现了。
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2007/3/18 2:52:16
--  
楼上的 还知道 内幕 ,支持 你 !
--  作者:叶落风中
--  发布时间:2007/3/18 16:35:04
--  
呵呵,没办法,谁让人家有钱呢?
--  作者:海底飞机
--  发布时间:2007/3/18 18:13:42
--  
现在都几号了?才发布这消息? 江苏昆山是17号的吧,不知道黄色玲月亮 有时间去看不?
--  发布时间:2007/3/18 20:24:27
--  
楼上的,我发错了吗???是不是没经过你的同意不可以发?
--  作者:橙子
--  发布时间:2007/3/18 23:40:47
--  
风光的要死,其实吃的是员工的血汗钱 这个当然了 ,不过各取所需,
--  作者:街头de蔷薇
--  发布时间:2007/3/19 0:36:23
--  
呵呵!~ 老大什么时候来山东啊!`
--  作者:lisuping
--  发布时间:2007/3/19 1:19:08
--  
以下是引用橙子在2007-3-18 23:40:47的发言: 风光的要死,其实吃的是员工的血汗钱 这个当然了 ,不过各取所需,