以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  [公告]首届内蒙古鄂尔多斯草原摇滚音乐节7月20-22日  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=12774)

--  作者:毒伯爵
--  发布时间:2007/5/14 14:26:05
--  [公告]首届内蒙古鄂尔多斯草原摇滚音乐节7月20-22日
图片点击可在新窗口打开查看 “绿色旗帜”——首届鄂尔多斯草原摇滚音乐节,2007年7月20-22日! 中国摇滚乐在草原涅磐 成为“绿色旗帜” 我们来不及回首 已经是继往开来的历史篇章 2007在成吉思汗草原 两岸三地摇滚巨星 激情演绎绿色摇滚 我们为中国摇滚人种下了绿色的希望 他将向人们昭示中国摇滚不仅是 颓废、迷茫、极端的代名词 他同时代表爱、责任与梦想 “绿色摇滚”播种的是爱心与责任 一场由中国摇滚人发起的 “向沙漠宣战”绿色旗帜环保行动 正在进行中 我们将建立中国摇滚人植树基地 “绿色旗帜”期待你的加入… … 【演出地点】:鄂尔多斯成吉思汗旅游区 【演出时间】:2007年7月20日~7月22日 主办单位:鄂尔多斯市旅游局 鄂尔多斯市旅游协会 成吉思汗旅游区管委会 承办单位:东联集团.内蒙古成吉思汗陵旅游有限责任公司 鄂尔多斯国际跨国公司促进会 内蒙古海语文化发展有限公司 鄂尔多斯市演出中心 支持单位:《通俗歌曲·摇滚》|《通俗歌曲·现代乐手》|《重型音乐》 等  。。 委会地址:鄂尔多斯市东联集团三楼 垂询电话:0477--5550093 联系我们:qq54221780 邮箱:biergaisi0487@sina.com 请登录我们的官方网站进行关注www.lsflag.com 有伍佰哦
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/4/24 18:06:09
--  
哇.....正好是暑假啊...
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/4/24 18:29:42
--  
哭……又一次错过!眼睁睁看着机会就这样飞走! 摇滚在中国真是风雨飘摇,还好老大这十多年的经营,才有了起色!
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2007/4/24 19:20:02
--  
这个 消息 在 摇滚论坛 里早已听说过 现在 这些 所谓的摇滚音乐节 已经是 泛滥了 . 不在乎.
--  作者:双面人
--  发布时间:2007/4/25 7:04:01
--  
如果老大真的去的话 我想可能是压轴吧
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2007/4/25 12:11:06
--  
老大也参加了? 看来二尼 有机会看到老大了,老大到内蒙古那可是很难得的事情啊,那的伍迷把握好机会。
--  作者:叶落风中
--  发布时间:2007/4/25 15:17:55
--  
老远了,去不了,要是去丽江倒是可以考虑!
--  作者:王水利
--  发布时间:2007/4/25 17:52:39
--  
你们不知道我是哪里的吗? 大家要去投票啊 我是鄂尔多斯的
--  作者:黄剑桥
--  发布时间:2007/4/26 8:22:47
--  
哈哈~水利昨天打电话给我,激动坏了,我那时候有时间的话也可能要去的! 现在在上班不敢多聊了!先下了~
--  作者:王水利
--  发布时间:2007/4/26 9:20:45
--  
==走啊 有事