以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  [公告]伍佰&Cina Blue6月16日“第18届台湾金曲奖颁奖礼”相关图片新闻!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=13288)

--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2007/6/18 13:58:30
--  [公告]伍佰&Cina Blue6月16日“第18届台湾金曲奖颁奖礼”相关图片新闻!
2007年6月16日晚,华语乐坛最具影响力的音乐颁奖礼“第18届台湾金曲奖颁奖礼”在台北小巨蛋剧场隆重举行,周杰伦、陶喆、蔡依林(blog)、张韶涵、张悬、罗志祥(blog)、林俊杰(blog)、吴克群(blog)、曹格(blog)、MC HotDog、苏打绿等热门提名歌手将进行激烈的角逐。新浪音乐对颁奖礼红地毯、典礼现场、后台庆功会进行全程直播,给喜欢音乐、关注金曲奖的网友带去更全、更精彩的花絮、即时图文、视频报道。 台湾本土摇滚天王伍佰(blog)携CHINA BLUE浩浩荡荡走上了红地毯,并一改往日墨镜的冷酷look,活泼异常的与CHINA BLUE成员大秀“花朵舞”,即伍佰《你是我的花朵》MV中的经典舞蹈动作。如此突破出演,伍佰坦言只为宣传于下周六的演唱会。(大头/文) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图文:伍佰着花衬衫倾情演出与歌迷互动 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰和蔡依林牵手上台 将颁发最佳国语男演唱人 图片点击可在新窗口打开查看 蔡依林要求伍佰教她跳新歌舞蹈 现场起哄要伍佰跳蔡依林的《舞娘》 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝调摇滚
--  发布时间:2007/6/16 23:14:45
--  
呵呵~ 刚才没看到~ 就差一点,气死了~
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/6/17 0:51:15
--  
嗯..好的呢.... 四人同登台.一起爽个够呢......
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2007/6/17 10:04:46
--  
四百的消息够快,最近老大的衣服蛮花的,配合你是我的花朵演唱会吧,呵呵。
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2007/6/17 11:44:30
--  
哈哈昨天晚上看直播。但可惜没看完,就只看了个开头!!!555 走在走星光大道~~
--  作者:一路漂泊
--  发布时间:2007/6/17 12:07:07
--  
我昨晚看了他的现场直播,刚上台时唱的那些歌我一首也没听过,最后才唱一首《你是我的花朵》完了就下场了,真不爽!
--  作者:我不是你的天使
--  发布时间:2007/6/17 14:20:47
--  
晕,昨天上班没看上
--  作者:wb821001
--  发布时间:2007/6/17 14:23:07
--  
呵呵,伍佰的花朵衫好漂亮。
--  作者:风起枫
--  发布时间:2007/6/17 21:39:10
--  
你还真够快的 我昨天晚上没有看 今天中午才看到的 尤其老大在跳 JoHin 的舞 的时候 真的好可爱
--  作者:langman500
--  发布时间:2007/6/17 22:35:50
--  
可惜啊,我没有得看啊!!!!