以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  刚从刘若英演唱会回来(老大是特邀嘉宾)  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=1400)

--  作者:星野君
--  发布时间:2005/5/26 11:26:45
--  刚从刘若英演唱会回来(老大是特邀嘉宾)
老大献唱刘若英杭州演唱会 出场之前,大屏幕上播放了一段《顺流逆流》中老大念“护士服”的情景 出场后,刘若英让老大念“护士服”,老大念得到还准,不过总觉得怪怪的 然后两人合唱了浪人情歌 接着老大独唱了泪桥和爱你一万年,极其劲爆 使得刘若英后面的歌黯然失色 可惜本人数码相机坏了 值得注意的是: 老大用了相当多的古龙水,他一出场,香味便传开了 余味一直萦绕到演唱会结束 要知道,我坐在第23排图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一个调的诗人
--  发布时间:2005/5/2 0:41:22
--  
哈,小子,比我还发的早啊!~ 我也去杭州演唱会了,我还得到了老大的四个签名!~ 一个是《泪桥》,《诗集》《伍佰吉它弹唱专辑》还有我的吉它上!!~ 你有没有安可老大啊?在别人的演唱会上要不要去安可的? 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:LAST_DANCE
--  发布时间:2005/5/2 1:31:18
--  
那部電影不是《顺流逆流》 是《徵婚啟事》
--  作者:一个调的诗人
--  发布时间:2005/5/2 4:42:44
--  
楼上的,你也去见老大了? 真是太棒了!~ 你们都是自己一个人去看的么?还有谁和你去了? 你们有没有要老大签名。我一直在后台的通道那里!老大出来要走的时候,门口好激动的,好多人喊伍佰! 拍老大的车窗子! 看到这样子我当时真是激动及了,老大就是有魅力!车开过的一舜间,我没有跟着车尾去追哦,我真没用,一激动就没知觉了!你们要记牢哦,当下次看老大车从我们面前开过去的时候,我们一定要追一段!!! 在后台的时候,来了好多奶茶的粉丝,他们有自己歌迷会的通一服装,而且,有个台北的女孩子也来了,他们说,奶茶花这次巡演他们一场没掉下过哦!有福建的,北京的,台北的~~~历害,她们还住刘若英下榻的宾馆!~~~老大休息时也是在那里的哦 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:wywy123
--  发布时间:2005/5/2 5:06:29
--  
我没机会去参加老大的演唱会 谁借我一个签名呀!!!!!!!!!!!1
--  作者:wywy123
--  发布时间:2005/5/2 5:08:10
--  
伍奈呀!!!!!!!!!!!伍助啊!!!!!!!!!!
--  作者:冬
--  发布时间:2005/5/2 7:49:09
--  
天啊,我何年何月才能见到老大一面?你们可真是幸福了,,,
--  作者:joker200
--  发布时间:2005/5/2 8:38:18
--  
羡慕你们得要死,签名的物品能发到网上看看吗???? 伍伍伍伍伍伍伍伍伍伍伍伍伍伍伍伍 55555555555555555555555555555555
--  作者:佰痴
--  发布时间:2005/5/2 17:36:10
--  
什么时候来深圳呀,我一定会去的!卖血也要去看!
--  作者:星野君
--  发布时间:2005/5/2 18:44:24
--  
呵呵,还真是幸运呢