以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  不识摇滚天王 伍佰甩臭脸全程黑面示人 不喜欢这个标题  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=15118)

--  作者:一石二鸟
--  发布时间:2008/8/5 8:31:47
--  不识摇滚天王 伍佰甩臭脸全程黑面示人 不喜欢这个标题

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰回答很慢,我就急着接话,都是很普通的问题。”

伍佰应美国洛杉矶的赌场邀请将于8月31、9月1日在美演唱,他昨天一早8时便与经纪人、老婆陈文佩、舞群等表演团队约13人齐现身AIT(American Institute in Taiwan,美国在台协会)等候,据现场读者指出,面谈官不认识这位台湾摇滚天王,面谈时间特别久,期间有另一窗口的面谈官还跑来看他是何方明星,导致他全程摆臭脸,陪同在旁的老婆也传语气不耐,她昨澄清说:“美国的面谈官不认识伍佰很正常啊!我们只睡2小时,我本来讲话就比较直接,过程并没有被刁难。”

伍佰与老婆排在12号窗口接受面试。女舞者则排在14号窗口。

依据现场读者目击,伍佰与老婆、同事共3人排在12号窗口,其他舞群与工作人员分别排14、15号,但15号窗口的工作人员仅花2分钟即面谈过关,伍佰却苦等了15分钟。一开始他亲自回答面谈官的问题,被要求摘下墨镜,其老婆忍不住以流利的英文接话,有目击者疑似听到她对伍佰说“我就不相信我过不了关”!而在14号窗口进行面谈的舞者,被面谈官问到“你是歌手吗”?她说“我是Dancer”;面谈官再问:“帮哪一位歌手跳舞?”她答:“伍佰,排12号窗口的那位”。14号面谈官立刻跑去12号窗口“欣赏”伍佰的庐山真面目,他的表情看来无奈。

记者昨求证陈文佩,她说:“你知道现场有几百人吗?目击者讲的话都是圣旨吗?”她澄清伍佰踏进门时的第一关就将墨镜、电子器材一起托管,“如果连说面谈时戴墨镜都搞错,又怎能确定我有说过什么话”!她强调已办过签证7、8次,面谈官会问什么问题都很清楚,她说:“因为伍佰回答很慢,我就急着接话,他问唱歌多久了?我答18年,问我是谁,我说是经纪人,都是很普通的问题。”她坦言过程或许比一般人久一点,但因为是主要表演者的关系。她也承认的确有面谈官跑来看。

而AIT发言人何志(Thomas Hodges)昨以英文信回覆表示:“到AIT申请美国非移民签证的人,无论是明星还是名人,都必须依照同样的申请程序,至于到美国从事表演的人,则应申请演艺人员或职业运动员的O与P签证,申请细节都清楚列在AIT网站。”

伍佰可是笑脸啊  这张画的还真像

14号窗口的面谈官(左)跑来12号窗口,好奇欣赏伍佰是哪位。

--  作者:风起枫
--  发布时间:2008/8/5 9:45:32
--  

谁画的这个 图文 解说不错啊

老外不认识老大也没有什么奇怪的

--  作者:枫情
--  发布时间:2008/8/5 12:27:10
--  
哪来的消息啊>?真晕~~~
--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2008/8/5 14:25:16
--  
很正常的事 倒是写这篇报道的记者有问题

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

--  作者:zjsedith
--  发布时间:2008/8/5 17:15:31
--  
呼呼.这个图文解说的...
--  作者:双面人
--  发布时间:2008/8/6 4:48:32
--  
有点偏哦   不知道记者咋想的
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/8/6 21:27:05
--  
这就是所谓的瞎报道
--  作者:冷燕
--  发布时间:2008/8/11 15:54:41
--  

如果要出国,除了国家领导人,其他人一律都要办签证!!

--  作者:冷燕
--  发布时间:2008/8/11 15:56:12
--  
关于出国签证这方面的一点信息,来问冷燕儿最好不过啦,呵呵~~~~~