以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  [转帖]10.10台北太空弹演唱会曲目  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=18027)

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/10/11 12:54:39
--  [转帖]10.10台北太空弹演唱会曲目

暖场:宇宙人

1太空弹 (发射烟火)
2断了
3白鸽
4寂寞丛林
5树枝孤鸟
6如果这都不算爱
7太多的爱
8风火
9白鹭鸶(原曲为 泪光闪闪)
10闪光魔术

演唱时光雨前,吉他出现一些瑕疵
11时光雨
12我会好好的
13痛哭的人
14挪威的森林
15迷航记
16新闻秀
17真世界
18傻情人
19爱情限时批(重新编曲,最后也改词了)
20时尚狗
21煞到你
22你是我的花朵
23存在的目的

团员介绍

24浪人情歌
25爱你一万年
26再度重相逢

Encore1
冲冲冲
断肠诗

Encore2
亲爱的你喝醉了(一直改词要我们回家)
心爱的,再会啦(唱到再会啦明显在偷笑)

.......................................................................................................................

宇宙乐团的不知名歌曲(歌词有:太空警察),太空弹,断了,白鸽,寂寞丛林,树枝枯鸟, (recyle 1 )如果这都不算爱,太多的爱,风火, (recyle2)白鹭鸶,闪光魔术,时光雨(上二次都没有唱此歌),(recyle 3)我会好好的,痛苦的人,挪威的森林,迷航记,新闻秀,真世界,(recyle 4)傻情人,爱情限时批,时尚狗,煞到你,你是我的花朵, (recyle 5)存在的目的,浪人情歌,爱你一万年,
再度重相逢。 Encore 1:冲冲冲,断肠诗。 Encore 2:你喝醉啦,心爱的再会啦。

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2009/10/11 13:39:33
--  

白鹭鸶

傻情人

又是两首资源回收的歌曲,呵呵。。。总体上曲目改变不是太大。

一直期待一些像 《随风而去》《翅膀》等歌曲,很难看到了

--  作者:wennqing
--  发布时间:2009/10/11 19:13:08
--  

白鹭鸶 .只是作词都回收了

估计这次资源回收, 会超过当年九重天的8首

--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2009/10/12 1:11:36
--  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下66666.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下666.jpg:

--  作者:我为伍狂
--  发布时间:2009/10/13 14:20:46
--  

上海 中毒玫瑰

香港 然后你怎么说

台北  傻情人

每一场都会有特别哦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下333.jpg:

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2009/10/20 18:51:45
--  

上海场唱的 台语歌曲太少了

冲冲冲  一首超级不错的歌.......台北场唱了