以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  [转帖]英国人眼中的伍佰和五月天!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=2045)

--  作者:jmj_1985
--  发布时间:2005/10/29 9:58:44
--  [转帖]英国人眼中的伍佰和五月天!
我在英国留学2年了,最近来到此吧,发现很多人因为争论伍佰和五月天而骂的天翻地覆. 我希望此帖子能中止这一切 我让2个英国人听伍佰和五月天的歌 1个是我的吉他老师, 本人是玩电吉他的,爱金属乐,对blues不是太懂,我的老师玩吉他28年了 曾经组过乐队,应该有资格评论摇滚乐8. --name: robin 第2个是我朋友,专玩blues, 玩了4年blues,应该是有能力来评论blues了8. name: jack 我放了伍佰的浪人情歌,挪威森林我问: what's the genre of these songs? jack: blue, it's pretty obvious , Specially the solo. robin: i agree with jack . by the way the solo is quite nice. 然后我放了五月天的 武装,闯 我还没来的急问. robin:yang, please turn the **** of , we hate pop music. 我来翻译一下 what's the genre of these songs? 这些歌是什么类型的? jack: blue, it's pretty obvious , Specially the solo. blues(布鲁斯也就是蓝调摇滚), 相当明显,特别是solo。 robin: i agree with jack . by the way the solo is quite nice. 我同意jack, 顺便说一句,solo很好 robin:yang, please turn the **** of , we hate pop music. 阳(我名字), 请把那****(粪便)关了,我们恨流行乐 我希望有素质的人来评论, 谢谢, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:jmj_1985
--  发布时间:2005/6/5 14:39:04
--  
大家支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2005/6/17 19:25:14
--  
爽啊!!!哈哈哈!!!
--  作者:lee018715
--  发布时间:2005/6/19 20:43:42
--  
顶~~说的好。五月天就是一驼屎~~
--  作者:稻々愺け朲ベ
--  发布时间:2005/6/20 17:45:37
--  
嘿嘿 虽然看不明白 不过看了后面的留言 我知道老大的歌是最棒的 谢谢你那位ENGLISH 老师和朋友
--  作者:阿弥陀佛阿弥陀佛
--  发布时间:2005/6/27 20:49:33
--  
伍佰就是强!!!!!!!
--  作者:酷狐酷狐
--  发布时间:2005/6/27 23:23:12
--  
以下是引用lee018715在2005-6-19 20:43:42的发言: 顶~~说的好。五月天就是一驼屎~~
不管五月天是不是一驼屎~~ 反正老大就是厉害的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:暴雨
--  发布时间:2005/7/2 18:48:06
--  
老大是最有实力的,五月天***不行
--  作者:傻子才悲伤
--  发布时间:2005/7/2 20:51:19
--  
五月天自己都说最欣赏伍佰的,真的哦!
--  作者:500/2
--  发布时间:2005/7/2 21:40:29
--  
顶上一把! 伍佰的实力是有目共睹的! 无论走到哪,只有老大是伍佰1