以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  [1月动态]以后不用再问伍佰女友是谁,不是你哈哈  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=301)

--  作者:南国
--  发布时间:2005/4/4 0:59:01
--  [1月动态]以后不用再问伍佰女友是谁,不是你哈哈
[转]东北网05年1月4日新闻 ------------------------------------------------------- 伍佰携女友麻辣会徐克 谈专辑聊剧本否认结婚 东北网1月4日电 据搜狐网报道,俗话说,肥水不落外人田,伍佰长得酷,行事作风也酷,日前,他与女友陈文佩和导演好友徐克相约吃麻辣锅,一桌人相谈甚欢,甚至谈到了拍电影的计划!据悉,徐克对伍佰新专辑《双面人》的点子兴致勃勃,积极想写成剧本;另伍佰女友也澄清了两人已结婚的传闻。   伍佰、徐克因拍摄电影《顺流逆流》结识成好友,而徐克恰好因与吴兴国合作导演京剧《暴风雨》来台,日前他特别带了吴兴国、林秀伟夫妇和伍佰、女友陈文佩相约北市东丰街的“黑武士”麻辣火锅用餐。席间,伍佰和徐克互动颇多,谈着谈着,竟然谈起拍电影。   畅谈音乐理念   根据记者侧听,徐克对伍佰将发行的新专辑《双面人》很有兴趣,但不是想买专辑,而是想写成电影剧本,准备拍成电影。伍佰虽以酷闻名,但对老友提议,倒是给足面子,在现场没浇冷水,也没反对,倒是畅谈不少新专辑的理念,好友见面谈的东西,还是不脱工作,直到凌晨近一时,众人才散去。   有趣的是,伍佰和一起出席用餐的女友陈文佩,认识已经十多年,除了是感情伴侣,亦是事业上的伙伴,但伍佰对感情向来低调,绝口不提,但两人生活早已像是老夫老妻,近来,又传出两人已结婚的消息。   回住处忙家务   记者目击,这对堪称是唱片圈中的“神雕侠侣”,在送完徐克回饭店休息后,一起返回木栅住处。陈文佩展现温柔风采,忙着持家,先去信箱取信,后清理车库,倒车库内除湿机中的水。   陈文佩身兼伍佰经纪人,对于媒体拍摄有点傻眼,但仍洒脱地说:“伍佰的女友就是我啊,拍到别的女生才是新闻吧!”   她说,“结婚”一说有误,因他们共组“月光音乐”公司,事情实在太多,没时间结婚,至于伍佰与徐克是否合作电影,目前八字还没一撇哩! 图片连接: 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/1/5 17:48:26
--  
555555555555 伤心啊 一点机会都没有了咯
--  作者:沙漠妖鱼
--  发布时间:2005/1/6 16:14:28
--  
他也该结婚了,我倒希望他快点有小宝宝呵呵、、、、、、、、、
--  发布时间:2005/1/6 16:17:13
--  
对 快点结婚 我以后去勾引他儿子 或者让他儿子当我女婿``````` 哈哈哈哈哈哈``````
--  作者:小伍佰
--  发布时间:2005/1/6 16:25:12
--  
你们讲的是真的吗?
--  发布时间:2005/1/6 16:34:47
--  
呵呵,五毒,你够劲啊、、、、、、、、
--  发布时间:2005/1/6 16:34:57
--  
南国说的应该没错 我和狗狗的嘛`````` 玩笑话玩笑话 哈哈哈哈哈哈```````
--  发布时间:2005/1/6 17:07:43
--  
呵呵南国有说过什么啊???
--  发布时间:2005/1/7 12:42:41
--  
我的意思是南国发的这篇帖子撒
--  作者:吾为伍狂
--  发布时间:2005/1/7 18:38:12
--  
不是吧,现在还说伍哥的女友是谁? OUT了点吧!