以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  伍佰已经给王心凌写歌了!<我會好好的>  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=6242)

--  作者:武晴
--  发布时间:2006/1/31 4:45:22
--  伍佰已经给王心凌写歌了!<我會好好的>
这是老大官方网里的歌迷写到的: " 剛聽到...伍佰幫王心凌寫的新歌~"我會好好的"!!又是一首感人的情歌~" 哈哈! 我圣诞许愿结果错了耶! 只要老大有新作,我就高兴!啊哈哈 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南方伍迷
--  发布时间:2005/12/28 3:37:57
--  
恩...老大老是写情歌...
--  作者:杨康
--  发布时间:2005/12/28 11:14:29
--  
老大写情歌一般是不体会不到的 要有亲身经历才能体会到的
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2005/12/28 15:40:17
--  
好象老大给女歌手写的歌多一点啊~~~~~~~~``呵呵
--  作者:一石二鸟
--  发布时间:2005/12/29 9:32:43
--  
伍佰老师最新作品“我会好好的”下载 。“我会好好的”是伍佰老师为心凌特别量身订做的KTV必唱歌,也是心凌第一次尝试抒情摇滚风格,所有听过的人都赞其是2005年最美最好的情歌,堪称单恋、失恋、苦恋、热恋的必听曲。“Woosa Woosa”本是土著部落的族语,意即“不要紧张、不要害怕”,心凌借由这首含有非洲音乐元素的歌曲里,告诉大家,在现在快速的生活节奏里,每个人都必须要“Woosa”放轻松,来面对重重考验、勇往直前
--  作者:彷徨鱼脸颊
--  发布时间:2005/12/30 0:28:15
--  
偶马上去听一下看看。。。
--  作者:彷徨鱼脸颊
--  发布时间:2005/12/30 0:31:25
--  
偶马上去听一下看看。。。
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2005/12/30 11:24:06
--  
王很可爱哦!!!好喜欢!!! 马上找来听!!!!!!!
--  作者:双面人
--  发布时间:2005/12/30 20:24:56
--  
br> 王心凌新專輯 邀來伍佰創作
【TVBS新聞 】

王心凌新專輯「Cyndi with u」昨天正式發行,不過在預購狀況熱烈的情況下,已經奠定了15000張的好成績,當然王心凌(新聞、圖片、商品)要再接再厲,第二波主打歌我會好好的邀來搖滾天王伍佰(網站)操刀,寫了一首動人溫柔的療傷情歌。

伍佰:「王心凌給我感覺,是一個認識很久的女孩子,好像自己跟她有些關係,搞不懂是愛情還是友情,為什麼會有這種感覺我也說不上來,所以我就從這個角度去寫這個歌。」

伍佰:「我本來的歌名叫做『愛情的、友情的』,就是如果一旦這個男生離開這個女生的時候,女生會說我還好好的,天沒有禢下來。」

不過在冬天發片,勢必要面臨寒風刺骨的天氣,王心凌在拍攝音樂錄影帶的時候,為了配合意境,在山上大霧裡來回奔波,儘管又冷又溼,卻營造出歌曲裡淡淡哀傷的氣氛,似乎呼應了現實生活裡的一些情緒。

王心凌:「我想就是一段感情,過去了還是怎麼樣,那些回憶在我心裡面,如果他很幸福,我還是會給他祝福。」

--  作者:假扮的天使
--  发布时间:2005/12/31 18:34:21
--  
下不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好想听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~