以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  组图:王心凌彩排伍佰探班 合跳搞笑“孔雀舞”  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=6659)

--  作者:双面人
--  发布时间:2006/1/14 4:52:57
--  组图:王心凌彩排伍佰探班 合跳搞笑“孔雀舞”
伍佰探班王心凌 合跳孔雀舞搞笑十足 王心凌不愧是“甜心教主” 伍佰与王心凌合唱 王心凌和伍佰 新浪娱乐讯 王心凌演唱会前夕,摇滚天王伍佰特别进彩排室探班,而王心凌也不愧是“甜心教主”,当场送上伍佰最爱的摔角选手模型。   伍佰曾为王心凌专辑写了一首《我会好好的》,这首歌刚好是在王心凌传出情伤时的主打歌,这时也有媒体问及是不是伍佰看到新闻有感而发所创作的。 力挺王心凌 伍佰坦言:我也曾对嘴唱组图 伍佰为了力挺王心凌,不惜说出自己在演唱会上也曾因为喉咙不舒服,整场都唱对嘴,歌迷依旧热情喊安可;不过王心凌已下定决心明天演唱会全唱现场,快歌也不例外,坚决不对嘴。   距离跨年晚会已经过了2周,王心凌却还是深受对嘴事件所扰,昨天伍佰出面为她解围,伍佰表示,很多幕后合音唱的都比歌手好听,为什么不能当歌手,就是因为舞台魅力不够,艺人在乎的,应该是舞台上的整体演出,当年麦可杰克森来台湾开演唱会,快歌也是对嘴。   王心凌再度重申:“我也想好好站着唱歌。”伍佰附和说:“我也想啊,可是观众就是喜欢看我弹吉他飙汗,就像观众喜欢看她跳舞一样。”尽管有伍佰的背书,王心凌还是决定明晚的演唱会上全程唱现场,就算快歌也不例外,抱着拼到底的毅力,要让批评她的人好好见识她的实力。 伍佰聲援王心凌

■ 王心凌(左)跨年晚會唱對嘴被罵,向來以唱現場著名的歌手伍佰力挺她到底。
自由時報/記者林佳宏/台北報導

王心凌跨年晚會唱對嘴被罵,伍佰竟然不惜冒砸金字招牌的危險聲援她!伍佰自爆十年前曾在勞工聯歡晚會上對嘴獻唱,一口氣假唱八首歌!

心疼王心凌 伍佰抖往事

昨天王心凌為明晚在台南市府舉辦的演唱會彩排,為她寫「我會好好的」這首歌的伍佰專程前往探班,還指導王心凌自彈自唱。

為了雪恥,王心凌宣布演唱會將全部唱現場,伍佰心疼王心凌受委屈而聲援她,原來,有「現場天王」封號的實力派唱將伍佰,竟也承認自己對過嘴!

他說,自己很想站在台上好好唱歌,但觀眾就只想看他彈吉他、猛流汗,這種心態,就如同想看王心凌又唱又跳,他說:「我也曾因為喉嚨不能唱歌,整場演唱會唱對嘴!」

自爆不夠,伍佰再爆,他看麥可傑克森的台北演唱會,快歌部份也是對嘴,他回問:「不然麥可傑克森在台上怎麼跳舞?」

王心凌傻眼 直呼好感動

伍佰以男子漢氣魄大力聲援,也對歌手對嘴做出伍佰式的解讀,「大家要看藝人的表現是舞台上的魅力,像合音唱得都很好,但是沒有那個魅力讓大家去追逐。」

聽到伍佰唱對嘴,王心凌當場傻眼,知道伍佰在聲援她,她直呼:「好感動。」

當年喉嚨開刀 伍佰只好假唱

伍佰經紀人陳文珮表示,伍佰十年前因喉嚨長繭開刀,要休養一到兩個月不能講話、唱歌,當時陳菊擔任台北市勞工局局長,要在台北市政府戶外廣場舉行勞工聯歡晚會,陳菊主動出面邀請伍佰參加表演。

陳文珮說,原本伍佰已婉拒,但對方讓人盛情難卻,表示伍佰人來就好,不見得要唱現場,「主辦單位同意放CD,不過,那不是伍佰的個唱,他只唱了八首歌,算是晚會的壓軸嘉賓。」陳文珮強調,這是伍佰演唱生涯唯一的一次,也是絕無僅有的一次。
抱到王心凌 伍佰臉紅像豬肝

王心凌(右)熱情擁抱伍佰,讓伍佰臉紅心跳。【記者李韶明/報導】伍佰在王心凌專輯中為她寫了一首「我會好好的」,王心凌被伍佰寫的歌詞大為感動,昨天王心凌首次近距離見到伍佰,問伍佰:「可不可以和你擁抱一下?」伍佰有點害羞,給王心凌愛的抱抱,擁抱的那一刻,伍佰的臉漲紅得像豬肝。王心凌演唱會之前,伍佰昨天特地為她加油,還教她彈吉他,一曲彈下來,王心凌詢問伍佰老師彈得如何?伍佰開玩笑說:「唱的很好聽啦!」王心凌獻上自己最新專輯送給伍佰,伍佰也回贈一張自己最新的演唱會「厲害」DVD。王心凌特別託公司同事買了一個武藤敬司的絕版公仔玩偶送給伍佰,因為她知道伍佰很喜歡武藤敬司。關於對嘴風波,伍佰也表示:「對於藝人而言,舞台魅力是很重要的,大家所追逐的是藝人的舞台魅力,例如說像『合音』也很會唱歌,但是他們可能沒有舞台魅力,藝人在乎的是整體的舞台表現,例如我看過麥可傑克森在台北的演唱會,他唱快歌時也在唱對嘴啊,不然他那個舞那麼快要怎麼唱呢?我自己也有一場演唱會,因為喉嚨不適,用對嘴演出,但是台下的觀眾還是不斷的熱情安可,所以,舞台最重要的就是整體表演。」雖然伍佰為藝人的舞台對嘴演出作了解釋,艾迴唱片及王心凌本人,昨天決定本周六台南演唱會全程唱現場,雖然壓力很大,王心凌說:「這次真的要拚了。」 【2006/01/13 民生報】
伍佰為王心凌寫「我會好好的」,獲贈摔跤選手武藤敬司公仔

伍佰出馬為王心凌寫「我會好好的」,換來最喜愛的摔跤選手武藤敬司公仔,讓酷漢開心不已,當場為王心凌的對嘴風波挺身開脫。
王心凌與伍佰昨天相見歡,王心凌主動要求擁抱,讓伍佰在現場顯得相當害羞。王心凌隨後獻上自己最新的專輯,讓伍佰也回贈「厲害」的 DVD,但當王心凌拿出託人買的武藤敬司的絕版公仔玩偶,這個禮物可就讓伍佰眼睛當場為之一亮。
話匣子一開,伍佰不斷地說:「武藤敬司是我的朋友,我每年都會去日本看他一次,我看他摔跤從他有頭髮看到沒頭髮,你覺得我和他長得像不像?」王心凌回答說:「你頭髮比他多很多喔。」讓伍佰一時興起,還在現場教王心凌一起擺出武藤敬司招牌的 KISS動作,兩人互動也越來越熟稔。
對於前陣子的對嘴風波,伍佰表示:「對於藝人而言舞台魅力是很重要的,大家所追逐的是藝人的舞台魅力,例如說像合音也很會唱歌,但是他們可能沒有舞台魅力可讓人追逐,藝人應在乎的是整體的舞台表現的演出。」
王心凌說:「有時我也很想好好的站在舞台上唱歌。」伍佰說:「我也很想啊,可是觀眾就是喜歡看我彈吉他飆汗,就像觀眾喜歡看妳跳舞一樣。」

王心凌演唱會綵排 伍佰現身打氣 寄給朋友   【TVBS新聞 】
在王心凌(新聞、圖片、商品)的專輯寫了一首「我會好好的」,演唱會(新聞、網站)前夕搖滾天王伍佰(網站)特別進綵排室探班,而王心凌也不愧是甜心教主當場送上伍佰最愛的摔角選手模型。

伍佰:「他很喜歡我的朋友武藤敬司,我不希望一直強調我朋友,不是只是一個FAN而已。」

「我會好好的」剛好是在王心凌傳出情傷時的主打歌,這時也有媒體問及是不是伍佰看到新聞有感而發所創作的。

伍佰:「不知道,我不知道你要問幾次,啊,所有的人都說巧合,你覺得很巧合嗎?我自己覺得說...不錯阿。」

最近發片惹出對嘴風波,王心凌說星期六的演唱會一定要全程唱現場,敬請歌迷期待。

王心凌:「拼了,是現場,想讓大家知道我是很努力的辦到,拼了,其實是表演的方式,之前有講,有一些歌曲是比較舞台的方式,我也很希望站直直的唱歌阿。」

伍佰:「我也很希望,為什麼要彈吉他,流了滿身汗,他們喜歡看。」

王心凌:「伍佰老師彈吉他彈...。」伍佰:「喜歡看你跳舞,看我流汗,你是啦啦隊拉。」

--  发布时间:2006/1/13 22:18:34
--  
没想到老大和他的小师妹感情那么好啊 真是羡慕啊
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2006/1/13 23:12:24
--  
老大有对嘴吗? 没听说过哦,不要为了小王,什么都敢承认啊~!
--  发布时间:2006/1/13 23:16:03
--  
那是老大自己的想法了 咱们谁都没办法了 晕 老大怎么知道MACK JAKSEN的 老大去看了 难道 不是吧
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2006/1/14 0:18:31
--  
原来是这样啊~  这个只能说是 时运不好拉`  其实有的歌手也不愿意啊~~~就象当时的老大一样~~~
--  发布时间:2006/1/14 2:22:07
--  
就是吗 当时是嗓子动了手术不方便的 哎呀 现在竟然什么都坦白了 晕
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2006/1/14 2:28:25
--  
好的新闻哎.王心凌也是个吉他妹???呵呵.和老大一起飚吉他是不是很爽啊???
--  发布时间:2006/1/14 2:54:13
--  
王可真是有了郝连运气 老大帮她制作专集不说 还教她弹吉他 哎呀 我什么时候能有这个福分呢
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2006/1/14 4:52:57
--  
现在的老大 好帅 我很喜欢他现在的打扮 老大胡子都长出来了 要是留长点不知道是什么效果 我想应该蛮好看 我也正在留胡子呢 无奈 长不出来