以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『动态资讯』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=30)
----  [公告] 8月七号伍佰上海首次举行个人演唱会   (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=9258)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2007/6/3 19:17:13
--  [公告] 8月七号伍佰上海首次举行个人演唱会 
“我一直觉得挺对不住内地歌迷”,伍佰5月30日来到上海为其《厉害演唱会全纪录》DVD的面市做宣传,表达了对内地歌迷的愧疚心情,并首次透露他将于8月7日在上海首次举行个人演唱会。 早在活动开始前,上海龙华麦乐迪的大厅里已经聚集了大量歌迷,他们举着印有伍佰照片的大牌子,唱着他的歌等待偶像出现。据了解,歌迷中不乏来自福建、黑龙江等离上海较远省份的疯狂追逐者。 8月开个唱9月发新片 甚少在内地露面的伍佰此次行程非常紧张,他将于明天立即返回台湾,继续录制即将在9月发行的新唱片。他还透露,8月7日的上海个唱虽然档期已经确定,但演唱会的筹备工作还刚刚开始。他说,将为内地歌迷带来完全伍佰式的个人演唱会。 年内拍摄电视剧亲任监制 虽为台湾摇滚音乐圈的领军人物,伍佰对拍摄电视剧一直情有独钟。曾与小S全拍的电视剧《求婚事务所》还曾经入围台湾电视金钟奖。他透露,年内,由他亲自担任监制的一部动作喜剧将开拍,此剧的故事大纲是伍佰本人的构想,但编剧则另有他人。他还将同时出演剧中男主角,该剧将来内地取景。
--  作者:藏情
--  发布时间:2006/5/31 14:32:24
--  
哈哈 在上海开演唱会不知道我有没有时间去啊 不过离我们也好远的 希望老大多开几场内地的演唱会 最好在山东开
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2006/5/31 15:15:02
--  
啊!老大! 好激动! 好兴奋啊,有能力的朋友一定要去支持老大! 老大厉害!
--  作者:我是我
--  发布时间:2006/5/31 18:06:07
--  
真的很高兴老大来内地~~更高兴老大又要出专集拉,很期待!! 这几天好象老大在内地要举行《厉害》签名会啊~`~ 不过不来郑州~真可惜啊!~ 和其他伍迷一样,也期望老大,在内地多举行几场演唱会, 不知道看老大的演唱会和看到老大是多么的高兴~~ 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:xinyu
--  发布时间:2006/5/31 20:00:17
--  
真是气死我了,本来要去上海给老大加油的该死的老板他竟然不发我工资,气死我了。还好老大开演唱会我去的了。哈哈
--  作者:stone_wall
--  发布时间:2006/6/1 16:25:46
--  
届时通知一下,算我一份,一定去看。
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/6/1 16:30:49
--  
我看到电视上老大说是在八月底?.
--  作者:老牛拉破车
--  发布时间:2006/6/1 17:13:31
--  
一定要去的,如果谁有空的话,可以组织一下. 不知道谁可以来组织一下? 呵呵,我最近有点忙,不好意思了. 到时候算我一个.
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/6/1 21:39:48
--  
上海的 我想去 只是不知道到时候是不是有钱去
--  作者:黄色玲月亮
--  发布时间:2006/6/2 10:43:31
--  
呵呵,我去的,到时我来组织下吧 大家看看有什么可以统一的 有什么好的想法没 到时重新开一帖专门为此演唱会的 大家要加油,让老大感受到我们内地的歌迷有多喜欢他...