以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『资源拼盘』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=31)
----  气愤!!居然对我的帖产生质疑?!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=31&id=1372)

--  作者:挪威浪人
--  发布时间:2005/5/10 20:17:13
--  气愤!!居然对我的帖产生质疑?!!
前段时间由于我比较忙 都没怎么来论坛 现在有时间了 上来为大家献上几部好东西~~~ 由于前几部上传的 大家都是看了、下了 也不顶帖 于是没办法 就试着设个回复帖 看看人气~~~~ 这也是没办法的事情!! 可是居然有人还怀疑的发的是水帖~?!!! 如果是好东西,试问你又会在乎多回复那几个字吗? 我可以很肯定的告诉大家: [light]我上传的东西肯定能下!![/light] 我现在十分气愤!! 也十分失望~!! 我先置顶几天!!
--  作者:算拉巴
--  发布时间:2005/4/30 12:51:26
--  
老兄别这样!1 别生气拉
--  作者:冰
--  发布时间:2005/4/30 14:29:33
--  
别生气了啦...我们都知道你是想为了论坛的人气.为 了我们有更多的老大的资料.我代表大家感谢你.
--  作者:伍佰520
--  发布时间:2005/4/30 14:30:00
--  
呵呵~不要生气~!!
--  作者:浪人唱情歌
--  发布时间:2005/4/30 16:53:16
--  
你直接点名说是我就得了 首先昨天看见那的时候我没见到你所说的什么多刷新几次 那是你后来补上去的吧 其次回复帖在我看来就是没道理的东西 如果帖好 不用你说 我自己就知道顶 不需要谁来强制我 在十年时代几乎都没有回复帖 收费帖倒是见过 这点南国可以作证吧
--  发布时间:2005/4/30 17:15:43
--  
你可以去看看我发的贴 到处都有注明 需要刷新 抢线 几次 唯独这个帖给落下了~~~ 没想到就得到你的一顿奚落~~~~ 姑且不说我的是不是水贴 你也不用在我的帖里面回复那么刻薄的话吧? 但这个都不重要~~~~~ 对于你说 你都不回帖 我不强制你回阿 你如果不想看 你可以不看
--  发布时间:2005/4/30 17:26:23
--  
我讨厌回复帖 哪点错了 不喜欢就是不喜欢 那两句话哪点刻薄了 既没对你人身攻击 也没说什么脏话 我只是说我看不到 同时我讨厌回复帖 以前没看过你那些帖子 我怎么知道要什么抢线呀 不要以为你是斑竹就不讲道理 好不容易来下这个论坛呢 还要闹一架 恼火哦
--  发布时间:2005/4/30 17:31:59
--  
我可没有不讲道理阿 我只是希望大家伍迷都能和气的在一起 大家共享伍佰的音乐~~~ 伍佰带给我们的欢乐~~~ 你觉得呢? 你也不用把什么话都往自己头上套 我也没有要攻击你什么的~~~ 能懂我的意思吗? 天下伍迷是一家~~!! 这是我们论坛的宗旨~~!! 希望你能理解~~~!
--  发布时间:2005/4/30 18:35:43
--  
呵呵 我从来都很和气啊 是你太神经质了 不是骂你哦 和气生财 和气生财
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/4/30 20:21:10
--  
停!停!停! 你们说了这么多我也该说几句了吧...........其实呢,挪威发的帖子都是很不错的 有的时候难免因为服务器等一些什么问题 战时看不了或者怎么的 大家也应该见晾 现在都修复好了,都可以看了 PS:嘿嘿,阿超同学,我真的没有脸见你了,我真是无地自容了,碟子,信都写好了,就是因为 这样或者那样的小事情而没有给你寄去,我真是该死,好久没有和你通电话了,好想念你那四川 的口音哦,有时间我还会打过去的,碟子在5.20 号之前一定准时到达!嘿嘿。 有时间多多到这里来玩呀,你是一个非常忠实的伍迷,还说要买120元台湾版本的《双面人》 我为伍佰能有你这样爱他的人而感到高兴!!!