以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『资源拼盘』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=31)
----  [推荐]伍佰制作:【 45°C天空下】片頭曲   (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=31&id=5697)

--  作者:怀恨
--  发布时间:2005/11/29 0:10:54
--  [推荐]伍佰制作:【 45°C天空下】片頭曲
老大幫林佑威寫的歌出來了.存在的目的 【 45°C天空下】片頭曲 演唱:林佑威 詞曲:伍 佰 編曲:張培聖 .電視原聲帶 人物主題曲介紹:存在的目的 > 主唱林佑威 片頭主題曲 林?45°C天空下】片頭曲佑威首次與伍佰的音樂合作,充滿非洲風味的新台灣搖滾,全然振奮人心.(歌詞)---每個人都有奇蹟-- 每個夢都有天使-- 每句話都是鼓勵-- 每個故事有驚喜-- 你是否也在期待著那藏在哪裡的一點光-- 靈魂出口的奔放-- 隨著四季的變換-- * 心在飛-- 風在吹-- 這個時候你想到誰-- 喔~ 迎著風- 向前衝- 帶著他跟你一起飛-- 轟轟烈烈-- 晴空萬里的天際-- 金色耀眼的大地-- 不可思議的宇宙-- 有我存在的目的-- * 你是否也在期待著誰能幫你打開那一扇窗-- 相信就在那前方-- 希望就在我胸膛-- 心在飛-- 風在吹-- 我的關心給了誰-- 喔~ 迎著風- 向前衝- 帶著他跟你一起飛-- 沒有極限-- 不經意的彩虹-- 太陽下的花朵-- 鼓動生命的節奏-- 需要你的笑容- reapeat * 晴空萬里的天際-- 金色耀眼的大地-- 不可思議的宇宙-- 有我存在的目的..... 很清新勵志的一首歌,{按以上連結,公視網站可試聽} http://www.pts.org.tw/~web02/45c/ 试听: 存在的目的 【 45°C天空下】片頭曲 演唱:林佑威 詞曲:伍 佰 編曲:張培聖 每個人都有奇蹟 每個夢都有天使 每句話都是鼓勵 每個故事有驚喜 你是否也在期待著那藏在哪裡的一點光 靈魂出口的奔放 隨著四季的變換 * 心在飛 風在吹 這個時候你想到誰 喔~ 迎著風 向前衝 帶著他跟你一起飛 轟轟烈烈 晴空萬里的天際 金色耀眼的大地 不可思議的宇宙 有我存在的目的 * 你是否也在期待著誰能幫你打開那一扇窗 相信就在那前方 希望就在我胸膛 心在飛 風在吹 我的關心給了誰 喔~ 迎著風 向前衝 帶著他跟你一起飛 沒有極限 不經意的彩虹 太陽下的花朵 鼓動生命的節奏 需要你的笑容 reapeat * 晴空萬里的天際 金色耀眼的大地 不可思議的宇宙 有我存在的目的 相信【 45°C天空下】片尾曲 (藍正龍與楊玉欣相信相守之歌) 想聊的時候 我願意聽你說話說好久 想哭的時候 請把我的笑記住在心中 如果你會難受 可以輕輕靠在我的胸口 感覺心跳撫平了衝動 把空氣變溫柔 只要你快樂 相信 你是我 終其一生追求的一個念頭 從不曾有過 絕不會放手 就算有人說 相信 只是個 太真太傻太害怕被粉碎的夢 而我只在乎 相信的幸福 愛才清楚 帖子被版主编辑过
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/11/27 11:04:08
--  
蒙胧模糊,听不清楚,不过节奏还是不错的,怎么说都是老大作曲的嘛
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2005/11/27 14:47:50
--  
\\45°C天空下】片頭曲佑威首次與伍佰的音樂合作,充滿非洲風味的新台灣搖滾,全然振奮人心.(歌詞)---每個人都有奇蹟-- 每個夢都有天使-- 每句話都是鼓勵-- 每個故事有驚喜-- 你是否也在期待著那藏在哪裡的一點光-- 靈魂出口的奔放-- 隨著四季的變換-- * 心在飛-- 風在吹-- 這個時候你想到誰-- 喔~ 迎著風- 向前衝- 帶著他跟你一起飛-- 轟轟烈烈-- 晴空萬里的天際-- 金色耀眼的大地-- 不可思議的宇宙-- 有我存在的目的-- * 你是否也在期待著誰能幫你打開那一扇窗-- 相信就在那前方-- 希望就在我胸膛-- 心在飛-- 風在吹-- 我的關心給了誰-- 喔~ 迎著風- 向前衝- 帶著他跟你一起飛-- 沒有極限-- 不經意的彩虹-- 太陽下的花朵-- 鼓動生命的節奏-- 需要你的笑容- reapeat * 晴空萬里的天際-- 金色耀眼的大地-- 不可思議的宇宙-- 有我存在的目的..... 很清新勵志的一首歌
--  作者:假扮的天使
--  发布时间:2005/11/27 21:24:27
--  
是老大写的啊 下首听听 ~~~~~~~~~~~~~
--  作者:武晴
--  发布时间:2005/11/27 21:56:50
--  
这家伙不适合唱老大的作品,这样的声音我都不想多听一边!不过老大自己什么时候唱哦! 歌词没有太明显的老大的感觉! 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:双面人
--  发布时间:2005/11/27 23:03:10
--  
感觉不错的 哈哈 老大就是老大
--  作者:哭泣的森林
--  发布时间:2005/11/27 23:07:19
--  
一定没老大唱的效果好~!~! 顶~@!!!!!!!!!!!!!!!!死→〈它〉 嘿嘿
--  作者:小姐
--  发布时间:2005/11/28 21:13:07
--  
不错的歌 我喜欢 拒绝孤独也喜欢 老大厉害
--  作者:jiao
--  发布时间:2005/11/29 0:10:54
--  
感觉还是老大唱的好 不只哪天老大来唱啊 老大的歌--老大来演绎