以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍佰酷图』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=32)
----  在一个人的blog里看到的老大07跨年演出的一组照片  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&id=12250)

--  作者:橙子
--  发布时间:2007/4/17 23:06:23
--  在一个人的blog里看到的老大07跨年演出的一组照片
未经主人允许,我就把贴了出来。希望不要被找到这里来,或者论坛里某个成员就是blog的主人也说不定呀。 还有,老大帽子的颜色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/3/1 12:01:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 这张上面的那个人在干吗? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 这个也没有看过的 这个哥哥不知道是不是who 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 重新编辑下,这次应该可以了/
--  作者:枫柔
--  发布时间:2007/3/1 12:07:12
--  
真棒,是跨年的彩排
--  作者:van1860
--  发布时间:2007/3/1 12:12:06
--  
那个MM是谁??
--  作者:伍动我心
--  发布时间:2007/3/1 13:46:20
--  
很不错啊 珍藏
--  作者:香格里拉
--  发布时间:2007/3/1 14:35:59
--  
楼主很有心,可惜我早就看过了
--  作者:追龙
--  发布时间:2007/3/1 20:33:43
--  
我喜欢!我珍藏!!!!!!!
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/3/1 21:15:36
--  
哇....这么多的啊....那可要收藏了......谢谢啊.... 对了.....你上面说的那个男生是who...莫非就是那个博客的主人?
--  发布时间:2007/3/1 23:02:08
--  
以下是引用zjsedith在2007-3-1 21:15:36的发言: 哇....这么多的啊....那可要收藏了......谢谢啊.... 对了.....你上面说的那个男生是who...莫非就是那个...
我想大概是吧.这个blog的主人应该是台湾人,看他写的参加台南晚会的情景.应该是,
以下是引用香格里拉在2007-3-1 14:35:59的发言: 楼主很有心,可惜我早就看过了
你早看过了???真的?那你不拿出来分享@!!!!!还好意思说!
--  作者:南国
--  发布时间:2007/3/2 13:04:14
--  
呵呵 贴得辛苦,用珍藏来表示感谢~~