以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍佰酷图』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=32)
----  [贴图] 伍佰与崔健 吉他弹唱内页欣赏  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&id=13241)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2007/7/26 14:28:45
--  [贴图] 伍佰与崔健 吉他弹唱内页欣赏
自己拿手机拍的.... 这里只列 出老大的相关图片..... 23块的书_和_1CD 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/6/9 7:07:22
--  
哈哈...小雨拥有的这本和偶的一模一样啊.... 偶的痛哭的人,挪威的森林,与你到永久,被动.等歌曲还好的...简单易上手...白鸽.用变调夹一品.效果特好的呢...像原版了.呵. 喜欢这些歌的中间Solo...通过这本书学会了点....被动的前奏solo没学会.虽然简单.但是弹不出老大的效果来....间奏也与老大的有一点出入...
--  发布时间:2007/6/9 7:33:02
--  
被动 的前奏,怎么弹都不像 不知道那前奏是吉他的还是键盘的,反正没多大感觉 翅膀 是这本书里最有价值含量的 前奏 间奏 尾奏 全部齐全.
--  发布时间:2007/6/9 7:38:50
--  
嗯...同感呢...如果前奏Solo能弹出来就更好了...呵...因为间奏也不错了.虽然有一点点的出入... 对了...怎么把翅膀给忘了呢....前奏到间奏...都像原版的呢...只是尾奏的难呢.限于偶的水平... 浪人情歌的谱也不错的.....前奏弹起来就是爽.....要夹三品呢...........
--  作者:叶落风中
--  发布时间:2007/6/9 15:15:25
--  
在哪买的到啊? 我找了好久老大的吉他谱,只找到和迪克牛仔的合本!
--  作者:风起枫
--  发布时间:2007/6/10 12:48:19
--  
这个书没有见过阿 你从哪里买的
--  作者:langman500
--  发布时间:2007/6/10 12:55:42
--  
这书是那里出版的?我个人偏向刘传编的吉他谱,他的教材确实可以,他编的吉他谱基本同原版的!工作了,吉他水平却下降了,很怀念上大学时自弹自唱《浪人情歌》,很有老大那般味道!
--  作者:一路漂泊
--  发布时间:2007/6/10 16:07:17
--  
楼主,你在哪买的? 我以前也买有一本,不过没你这本好 你这本说了好多伍佰相关的,我那本没说
--  发布时间:2007/6/10 17:16:07
--  
偶的那本是在常州这边的最大的一个书店里找到的... 幸运的呐..... 现在再去找.....怎么都找8到了.............. 小雨的呢?
--  发布时间:2007/6/15 19:46:42
--  
那书是珍藏版现在要买到估计不容易.....我也在书店里买到的 其实之前杜新春也出了一本伍佰的吉他书,里面的彩页要比这本多得多介绍也详细得多, 毕竟这本是和来崔一起的,总体上还不错, 特别是送那CD 里的痛哭的人 算是完全原版了吧,很不错. 梦的河流...间奏有难度...玩一下就放弃了~