以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍佰酷图』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=32)
----  [公告]大陆网20006年第一次精选图片!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&id=6352)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/4/13 22:28:23
--  [公告]大陆网20006年第一次精选图片!!
呵呵,不知不觉中2005年过去了,很高兴大家陪大陆网度过 这么充实的一年,在2006年钟声敲响的这一刻,我把一些 值得珍藏的图片发到这里来,喜欢的记得把图片保存在自己的点里哦, 希望在新的一年里,大家支持老大的心不变,支持大陆网的心也不变.呵呵..发图片拉! ========================================== 以下图片感谢台湾歌迷墮落的小怡以及N多的台湾伍迷的提供, 如果你发现上面有你的图片记得和我说一声哦... 大家好感谢你嘛 ====================================== 图片点击可在新窗口打开查看 小朱: 图片点击可在新窗口打开查看 大猫: 图片点击可在新窗口打开查看 老大: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 沙鱼头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ================================================= 真世界演唱会---香港站!!! 图片点击可在新窗口打开查看 九重天演唱会----新加坡站! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2006/1/1 3:42:51
--  
我先顶了啊, 超喜欢哦~~~~
--  作者:南国
--  发布时间:2006/1/1 3:54:34
--  
小雨制造,必属精品!!!我占沙发先,定要来重新编辑发表一下,好好回帖支持~~~谁要是在这帖灌水就实在是不把总版版放眼里啊~~~呵呵
--  作者:我老大是伍佰
--  发布时间:2006/1/1 10:20:42
--  
顶 大家新年快乐
--  作者:二尼
--  发布时间:2006/1/1 12:14:40
--  
以下是引用南国在2006-1-1 3:54:34的发言: 小雨制造,必属精品!!!我占沙发先,定要来重新编辑发表一下,好好回帖支持~~~谁要是在这帖灌水就实在是...
哈哈...极品!
--  作者:海底飞机
--  发布时间:2006/1/2 12:57:52
--  
看老大躺在床上的样子好像是很累哦~
--  作者:藏情
--  发布时间:2006/1/2 13:44:45
--  
帮主就是帮主  不同凡响
--  作者:杨康
--  发布时间:2006/1/3 17:53:48
--  
第二张和第三张我发过 但是发上来当时还能看见在进去就看不见了 郁闷呀~~~~~~~~
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/1/4 22:10:12
--  
地一张的蛇 下面是老大什么时候的啊
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/1/5 14:31:18
--  
楼上的...你怎么连话都说不清楚? 什么叫第一张的蛇? 第一张没蛇啊?你 说清楚点吧...知道的我告诉你