以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍佰酷图』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=32)
----  [贴图]1999年第六届华语榜中榜  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&id=6567)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/1/11 18:41:49
--  [贴图]1999年第六届华语榜中榜
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 华语榜中榜'99》歌曲奖:   刘德华/《爱你一万年》   陈小春/《情瘤感菌》   谢霆锋/《谢谢你的爱1999》   王菲/《当时的月亮》   张宇/《两一直下》   那英/《梦一场》   伍佰& CHINA BLUE/《白鸽》   莫文蔚/《阴天》   黎明/《非我莫属》   张信哲/《回来》   王力宏/《JULIA》   郭富城/《渴望无限ASK FOR MORE》   郑中基/《我真的可以》   苏永康/《我为你伤心》   周蕙/《不想让你知道》   张震岳/《分手吧》   任贤齐/李宗盛/《我是一只小小鸟》   张惠妹/《给我感觉》   张学友/《心如刀割》   许志安/《为什么你背着我爱别人》   《华语榜中榜'99》各项大奖   跨世纪男歌手:刘德华跨世纪女歌手:王菲榜中榜歌手大奖:黎明传媒推荐奖:郭富城最佳音乐录影带:邝盛(谢谢你的爱1999 )最佳专辑:那英(专辑名称:干脆)最佳歌曲:伍佰& CHINA BLUE (白鸽)Billboard -亚洲华语创作歌手:张宇最受欢迎新人-男歌手:谢霆锋最受欢迎新人-女歌手:蔡依林   CHanneL [V]华语榜中榜'99【神州音乐特别推荐奖】优秀歌曲奖   解晓东/《相信》   孙楠/《不见不散》   韩红/《风雨中的美丽》   满文军/《望乡》   陈琳/《走开》   零点乐队/《梦》   罗中旭/《为爱存在》   满江/《烟火》   朴树/《白桦林》   田震/《靠近我》   陈红/《常回家看看》   谢雨欣/《将爱情进将爱情进》   屠洪钢/《精忠报国》   白雪/《声声慢恋曲》   甘萍/《我很乖》   陈妃平那就好好过吧》   华语榜中榜'99【神州音乐特别推荐奖】单项奖:   最佳歌词填词:车行/《常回家看看》   最佳作曲作曲:三宝/《不见不散》   最佳编曲编曲:小柯/《那就好好过吧》   最佳创意导演:杨涛/《冷清的花》   最佳音乐录影带导演:李耕/《精忠报国》   最佳歌曲孙楠/《不见不散》   最佳新人男歌手朴树   最佳新人女歌手金海心   最佳男歌手孙楠   最佳女歌手田震   99年观众喜爱的男歌手罗中旭   99年观众喜爱的女歌手陈琳   CHanneL [V]【华语榜中榜'99】台北颁奖典礼得奖名单公布   【90年代最杰出歌手】张学友   【CHanneL [V]华语榜中榜'99】Top 20 张学友/"心如刀割"   【最具实力新人男歌手】五月天   【最具实力新人女歌手】周蕙   【最具爆发力男歌手】张震岳   【CHanneL [V]华语榜中榜'99】Top 20 张震岳/"分手吧"   【最具爆发力女歌手】彭佳慧   【亚洲魅力歌手】任贤齐   【CHanneL [V]华语榜中榜'99】Top 20 任贤齐/"我是一只小小鸟"
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/1/7 11:45:34
--  
呵呵 这你都能找出来啊 厉害
--  作者:梧桐雨
--  发布时间:2006/1/7 12:39:47
--  
我还看过一界的,但忘了哪界,老大是作为表演嘉宾,来了一曲《痛哭的人》
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2006/1/7 13:15:59
--  
第二张。老大站的不起眼哦,差点没认出来~
--  作者:杨康
--  发布时间:2006/1/7 22:59:10
--  
已经十年了 我们的老大看起来还是那么有风度
--  作者:海底飞机
--  发布时间:2006/1/11 18:41:49
--  
第二张老大在右边哦~ 梧桐雨~你说的那是第九届华语榜中榜 老大当时是表演嘉宾 唱了《痛苦的人》等一些组曲