以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『品味伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  伍佰演唱会观后感  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=10606)

--  作者:macafee
--  发布时间:2006/9/12 9:51:11
--  伍佰演唱会观后感
1.舞台搭建得很粗糙,灯光烟火等效果不是很完美! 2.小S完全是浑水摸鱼,把莫文蔚的<<坚强的理由>>唱得什么乱七八糟,不会唱就不要唱! 3.有部分观众不懂得如何欣赏摇滚,把摇滚当成了JAZZ等音乐来听......完全是对牛谈琴! 4.观众气氛没有完全调动,很多时候喊口号,挥棒,拍手都不一致! 5.伍佰没有给CHINABLUE其它各位乐手施展才华的机会!甚至感觉连介绍都是略带! 6.中间穿插的DJ表演纯粹是多余! 希望伍佰再接再厉,下次给上海摇滚迷带来更完美的享受!
--  作者:rosemary
--  发布时间:2006/8/26 1:26:42
--  
我觉得很不错啊,铁杆的歌迷都很HIGH. 舞台灯光这些,在内地的演唱会上通常不是很理想,并不只是老大的这场. 小S嘛,当是调节气氛咯... DJ表演也是让大家欣赏别样味道的电子音乐,更重要的是老大可以稍事休息,这么卖力演出你以为不累呐?我很心疼呢! CHINABLUE一直就是一个团队,很好的团队,你说这个没意思. 观众气氛我觉得非常好,至少我在前排那个区大家都很投入.至于挥棒拍手不一至,这是演唱会,不是军训呐! 观众懂不懂得欣赏,那是个人的喜好,不用强迫别人以你的要求为标准吧? 再说,大众对音乐的欣赏需要的是鼓励和交流,不是你这样不懂得尊重别人的"对牛弹琴" 今晚的演唱会,很棒!很值!我看到大家都很尽兴! 希望老大多来内地开演唱会,不管在哪我们都会去哦!
--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2006/8/26 10:07:19
--  
二楼说的好,很有道理,支持!!! 楼主说的可能有些片面了,或者是你的要求太高了,每个人的欣赏角度不同,无可厚非!
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/8/26 10:48:14
--  
以下是引用rosemary在2006-8-26 1:26:42的发言: 我觉得很不错啊,铁杆的歌迷都很HIGH. 舞台灯光这些,在内地的演唱会上通常不是很理想,并不只是老大的这场. ...
是啊,老大的演出怎么也不会有这么差啊!
--  作者:myredrain
--  发布时间:2006/8/26 10:51:20
--  
老大是最棒的
--  作者:一路漂泊
--  发布时间:2006/8/26 14:15:07
--  
伍佰是现场之王,不是每一位歌手都能有的气份! 他的现在很不一般,我想大家都看过其他哥手的演唱会吧 有老大的那么特别吗。他们现场不是很喜欢说话 现场之王就是现场之王!!! 在中国无人能比!
--  作者:joywu
--  发布时间:2006/8/26 14:15:47
--  
最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!1
--  作者:伍佰晨熙
--  发布时间:2006/8/26 15:25:15
--  
支持2楼的。。。。
--  作者:双面鬼
--  发布时间:2006/8/26 17:06:56
--  
现场人 多 喊口号不一致也应该正常吧 !!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/8/26 19:53:04
--  
舞台搭建得简陋,从图片里我也觉得是这样。灯光也暗了点。上海大舞台好象就是那效果.... 去看了演唱会的朋友也一起讨论一下哦。