以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『品味伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  继续堕落么  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=12365)

--  作者:伍心chilly
--  发布时间:2007/5/11 7:04:43
--  继续堕落么
注册已经很久了 可从来没有认真的写些东西 只是静静的隐藏着 一起感受大家的心情 很久没有认真的听伍佰的歌了 最新的专集甚至没有一首歌能够完整的唱下来 我不知道在你们的眼里是不是还把我当成这里合格的一个成员 我自己也有些怀疑 但我知道在我的心里 那个声音一直在支撑着我 人大了 总是要忙很多的事情 为生计奔波 为未来打拼 我现在已经没有足够的时间来这里寻找太多的感悟 和大家一起分享属于自己的快乐和忧愁 不仅仅是时间的约束 还有一个26岁的人的自尊和自责:因为我现在还不能自己养活自己 我要赚钱 我为我们的国家投资七年了 可毕业了却为了工作的事情跑断了腿 伤透了心 在这样的环境里我渐渐的失去了思想里曾经有的那种崇高的理想 失去了过去那种近似无病呻吟的感悟 我将生活的定义改写了 我现在只想 只想 活着 ...... 你们很多人可能是痛恨医生的 或是没有任何感情色彩的面对这个名词 我也曾经恨过 但现在我更恨我们生活的环境 真的有一天我做了一名医生 我也会努力赚钱 也会没有感情 也会少言寡语 但我一定的对得起自己的良心的 很久不说话了 现在感觉语无伦次 昨天晚上和一个网上朋友聊到很晚 夜里11点多我才一个人默默的回到医院的宿舍 心里突然很寂寞 费驴劲找到我的CD机 从床底下翻出一堆杂乱的碟片 找到了一张不知道买了多久的伍佰的CD 静静的听了下去 而后我失眠了 突然发现这种感觉已经很久都不曾有过 眼泪就那样无声的流下来了 不知道是为了祭奠什么 还是被谁感动着 自己似乎不认识自己 天空的雾气已开始在累积 心中的顾虑也慢慢消失去 我来的时候受过风的折磨 你说你要走你已经消瘦 相同结果相同理由 早就已经发生过 不同的我可以接受 注定面对生命安排 站在最远孤独的角落 这个时候开始下起冰冷冷的雨 落在身上却感不到一丝丝凉意 美丽的人儿呀我就要消失去 不要问我为何总有眼泪的痕迹
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/3/14 19:41:33
--  
那现在要常来写啦。。。。
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/3/14 22:59:09
--  
楼主也是才子呀! 荣幸!你最喜欢的新歌也是《冰雨》,和我一样。
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2007/3/15 13:49:38
--  
这里有很多和你一样支持伍佰的人,有时间上网就来这里和大家多交流吧。 现在伍佰的歌我听得比较少,因为很多歌我都听懂了它给我 的意境,伍佰的歌我是在需要的时候才听的。累了,倦了,我会拿出CD什么都不去想把他的歌都听一遍,倾听伍佰音乐里告诉给我们的东西。。。 然后长出一口气,重新去面对这残酷的社会现实生活!
--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2007/5/11 7:04:43
--  
当然 "谢谢支持 继续堕落"!!! 当然 我是双面人 做着两个梦 一个 沉醉堕落于 自我 的心情 一个 积极面对 生活 的挑战 老大就是我的平衡点 给我勇气 发掘自我力量 的源泉 呵呵!继续堕落