以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『品味伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  来来来 猜猜<你是我的花朵演唱会>中老大会唱哪些歌,你最想听到哪些歌?  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=12916)

--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2007/7/6 1:58:23
--  来来来 猜猜<你是我的花朵演唱会>中老大会唱哪些歌,你最想听到哪些歌?
1.纯真年代传集中全部的13首 自是 不必说了.不过老大曾说 "纯真年代当初是录了15首的,还有两首没有收录到专集中 不知道老大这次演唱会中会不会唱?做一个live版的...期待啊 2.最希望 老大在这次<你是我的花朵演唱会>中 听到老大唱 苍狼电影原声带中的 那首 歼灭 肯定暴强啊... 3希望 听到 老大很久都没有唱过的一些歌...比如?春秋英雄?怎么一时想不起来了 大家说说说吧 4不知道 老大这次会跟哪个 美女合作 大家不防猜猜看啊?谢金艳怎么样啊? 我想听 老大和万芳 合唱 然后你怎么说 我想听 老大和王心凌唱 我会好好的 老大独唱也行 总之想听老大象九重天演唱会那样 再资源回收一下 唱些 写给别人的歌
--  发布时间:2007/5/9 8:20:40
--  
厉害演唱会中 没唱 风台心情啊 这次好想听到
--  作者:结棍
--  发布时间:2007/5/9 14:07:31
--  
希望到时能唱出和CD不同的版本.
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2007/5/9 16:53:46
--  
我希望老大少去唱那些《树枝孤鸟》《煞到你》那样的歌,因为几乎演唱会里都唱,听多了也没太多新鲜感觉。 我最希望听到的歌是《凤台心情》《春秋英雄》《只要为你活一天》《最后是温柔》《翅膀》 唱很少唱的歌,那才是我最想看到的。
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/5/9 21:36:36
--  
以下是引用森林小雨在2007-5-9 16:53:46的发言: 我希望老大少去唱那些《树枝孤鸟》《煞到你》那样的歌,因为几乎演唱会里都唱,听多了也没太多新鲜感觉。 ...
对啊,我也希望老大不要像小齐那样(其实他表现比小齐好多了,小齐在演唱会上唱的歌不仅老掉牙,而且也唱的少——花同样的钱,小齐也许只会唱20首,而老大会唱30首),不然老大的另一些好歌根本得不到发扬…… 我想听他唱《空白》《最后是温柔》(“浪人”、“挪威”、“自我”似乎可以休息一下)……不过要是能和潘美辰合唱《挪威的森林》该多好!(个人认为,潘算不上美女也是魔女) 还有,当时那个演唱会啊,我哭~因为那张专辑我最喜欢的歌就是《风台心情》!老大居然只唱几句……但愿这次不要把《冰雨》也只唱几句图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:我的最爱伍佰老大
--  发布时间:2007/5/10 2:29:45
--  
呵呵~~
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2007/5/10 13:49:56
--  
他演唱會更決定邀辣妹扭臀共舞
--  作者:洅鍍褈緗鏠
--  发布时间:2007/5/13 5:33:39
--  
希望听到断肠诗哦~~~
--  发布时间:2007/5/15 12:36:44
--  
突然想听 kiss me(星星知我心) 老大好久都没唱了
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/5/15 18:50:11
--  
以下是引用伍人佰生在2007-5-15 12:36:44的发言: 突然想听 kiss me(星星知我心) 老大好久都没唱了
罢了~把《挪威的森林》唱成潘的那个版本也不错~~~图片点击可在新窗口打开查看