以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『品味伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  最近莫名的喜欢这首伍佰的老歌,近乎迷恋   (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=13042)

--  作者:佰度安可老师
--  发布时间:2007/6/8 6:53:49
--  最近莫名的喜欢这首伍佰的老歌,近乎迷恋
 牵挂 词、曲:吴俊霖  牵挂著你是那颗我的心 飘呀飘地在你面前捉摸不定  牵挂著你是那份我的情 吹呀吹到你的眼前我的心  我不愿看到你那湿润的眼睛 怕我会忍不住疼你怕你伤心  我不愿听见你说寂寞的声音 怕我会忍不住对你说我的真感情  牵挂著你是那双我的手 越过你的长发越过你心窝  牵挂著你是那份我的温柔 飞过你的肩膀飞过你的手  我不愿看见你独自离去的身影 怕我会忍不住牵你手将你带走  我不愿看到你依依不舍的表情 怕我又会忍不住再停留怕你难过  你像盛开花朵绽放整个天空 温暖著我将我拥抱在你的怀中  不愿承认是我最深情的脆弱 能否与你一生守候   大概是因为这种怀旧得如同时光流逝的旋律,配着那些伤感的字眼,让人不由自主地开始怀念,怀念起那些在逝去岁月里错失了的人和爱情。  任何刻骨铭心的伤痛,总有一天也将无法再左右我们的心情,于是在不断的遭遇和失去中,许多曾经在乎的事不再触动自己的眉梢,那个在寂寞的深夜里想起来就会窒息的人,你也以为已经把她忘记。  可是,你听到某些歌,看到某些与过去相似的画面,甚至遇见某些与她神似的人,竟然又再毫无防备地想念起她来。想起那些很久未再触碰过的好,想起那些因她爽约带来的失落,想起那些躲在被窝里一个人傻笑的夜晚……  当初是为了什么令我们不能一路走到最后,那个原因或许早已在心里释然。你只是感到遗憾,遗憾不能看着她的笑容成长,不能再将每一程的心情分担。  或许多年后,你突然想起她,可以做到不动声色;或许多年后,谁成为了你幸福的所在;或许多年后,你携儿带妻与她的一家在街头偶遇,你们礼貌地招呼,然后一笑而过,你庆幸自己面对她时终于可以这般洒脱。  但当你回首那段少年时光,望见那张在时光的尽头沐着阳光的久违笑脸,是否也会像今天这般,让原本轻松的笑容,不经意地,便僵死在了脸上。
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2007/5/20 13:15:32
--  
无数次的后悔 不该那样 不该这样 但是细细的想想 也许那本来就是结局 只是用了另外一条路走到了那个终点罢了
--  作者:w50000
--  发布时间:2007/5/20 16:18:09
--  
刻骨铭心的爱,一生只爱一次,初恋是唯一的,永远的爱。
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/5/20 21:28:43
--  
我还迷恋着《冰雨》哦~~~
--  作者:小怠
--  发布时间:2007/5/21 1:18:59
--  
我最近也迷恋着“冰雨”呢~ ` 越听越好听...````` 只要是我当班,听到的几乎都是... 高兴死了
--  发布时间:2007/5/21 19:40:19
--  
哼唱千遍都不会厌倦的歌词:不同的我,可以接受,注定面对,生命安排,站在最远孤独的角落!!! (最近在论坛确实不怎么顺利,但我一定要坚持住。)
--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2007/5/22 8:17:14
--  
我来的时候 受过风的折磨 你说你要走你已经消瘦.... 美丽的人儿呀 我就要消失去 不要问我为何总有眼泪的痕迹.....
--  发布时间:2007/5/22 18:13:20
--  
这些年把2首冰雨都听过了,似乎都给我带来一种蓝风紫雨的梦幻感受……
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/5/22 18:26:45
--  
论坛会好好的... 大家一定要坚持住哇......
--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2007/5/23 8:58:42
--  
牵挂 是最 深情徘徊缠绵的 一首