以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『品味伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  [讨论]那些让我很感触的话  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=14538)

--  作者:干冰
--  发布时间:2008/5/21 16:40:33
--  [讨论]那些让我很感触的话
音乐可以奉献,话还是少讲为妙. 1.<<浪人情歌>>: 我想到了一个忘记温柔的你的方法,我不要再想你,不要再爱你,不会再提起你,我的生命中,不曾有你. 2.<<顽石的飞行>>: 谎言的世界,不需要真实的语言. 3.<<九重天>>: 风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气,做你自己. 4.<<继续堕落>>: 我我我我,爱爱爱爱,你你你你,多么轻易就说出口,怎么知道不是胡说 爱情它只是传说. 5.<<懒人日记>>: 理想和现实它似乎永远在作对,有点太累 6.<>: 明天之后不知道面前的你是否依然爱我 7.<<坚强的理由>>: 是这样吧,我知道你要离开我,却无法去停止,眼泪掉下来 8.<<冲冲冲>>: 冲冲冲,提出信心向前冲;冲冲冲,踏遍天下我尚勇 9.<<真世界>>: 欢迎你来到真世界,也有爱,当然也有虚伪;欢迎你来到真世界,要付出,当然也要防备. 10.<<春花秋月>>: 如 果 爱 能 爱 很 久,让 所 有 的 我 填 满 你 的 心 窝 11.<<纯真年代>>: 关灯,这样的日子依然没有改变 12.<<算了吧>>: 爱情,总是虚假神话,迷惑了双眼,幸福忽隐又忽现 13.<<翅膀>>: 如果我有一双翅膀,我要离开这个地方 14.<<树枝孤鸟>>: 啊我无法度 疯疯活下去 无你我会空 无你我会死 15.<<路>>: 踏出一步 就是你的路 16.<<人生一场梦>>: 谁说人生难懂 只不过是一场梦 17.<<最后是温柔>>: 若不是因为风,雨不会更美丽 18.<<活下去>>: 一定会有个最后的解脱,解脱之后就什么都没有 19.<<背叛>>: 镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽
--  作者:干冰
--  发布时间:2008/4/19 20:47:18
--  
有什么样的经历,就会有什么样的感慨.
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/4/19 20:48:41
--  
写得好,其实每首歌的歌词都很经典,而里面总有一句歌词是最经典的,可以代表一种情感的,看了楼主写的那些,我蛮有感触的~~~ “若不是因为风,雨不会更美丽!!!
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2008/4/22 13:32:37
--  
句句实在,话语透彻.
--  作者:南国
--  发布时间:2008/4/30 20:11:25
--  
曾经尤其支持第 3 条:)
--  作者:疯抱
--  发布时间:2008/5/3 13:33:25
--  
恩 都是很经典的部分...
--  作者:石丽娟佰世伍缘
--  发布时间:2008/5/3 13:36:24
--  
在我心中,你是永久。。。
--  作者:v魑魅魍魉
--  发布时间:2008/5/21 16:40:33
--  
还有一句 《爱情的尽头》 诺言本身不会后悔出口的理由!
--  作者:南国
--  发布时间:2008/6/1 22:06:54
--  
爱你越久 我越被动
--  作者:chupeng
--  发布时间:2008/6/1 22:48:25
--  

伍佰的每一首歌都流露出一种心情,每首歌都彰显了内心的真情实感.伍佰的歌不是用来听的,而是得用心去感受的. 每首歌都不简单,每一首歌对懂伍佰的人来说都是经典...

感概,想像中的伍佰给人高深莫测的感觉,这人的阅历让人想想都觉得不可思异....不然怎么能写出包容万像的各种风格的歌来?这人太不简单!

闭上了眼睛,你(伍佰)在心中....