以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『品味伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  诗歌爽爽……左手打右手(自娱自乐)  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=2078)

--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/8/18 8:25:32
--  诗歌爽爽……左手打右手(自娱自乐)
这一夜,走了很久 在寂寞的大街 在游浪的的星空下 在幽心的七彩灯光下 在恐怖的丛林深处 找不到出口 萧萧的宇宙 哪里是尽头 心绪理很久 似乎一切都无头 徘徊沉浮甚久 悄然潜入无声的世界残凄的心却无法安静 这里是一切美好的新世界 这里也是一切噩梦,痛苦,黑暗的开始的地方 逃避挣扎抑不住思念 善感的愁煞时涌上心头 伊人的笑容不断侵袭撕裂折磨着…… 脆弱,无法平息的内心 终于,不知什么时候 飘浪的身躯流荡于一个很熟悉的地方 只是,黑暗它掩盖所有的一切 却掩盖不了你我之间那段刻骨铭心漫长记忆 我无法入眠 掉入深深的山谷 回眸今夜 似乎上天早已安排 悲情连连上演 前方茫茫然然 不知心中扣链该如何才能解脱 是堕落,是放纵,是随意,是鼓起勇气 是灵魂的放飞,不知道答案!!!??
--  作者:xinyu
--  发布时间:2005/6/8 12:37:03
--  
这是哪个写的呀
--  发布时间:2005/6/8 23:19:13
--  
奇怪了,难道你看到了什么 你一定没看到,我封了的 本来我想把它封了自己快活,自己享受的 因为写的实在太好了 不过今天的心情很好,见到了很多挚爱的朋友 包括现实中的与虚幻中的 所以我决定,把好东西拿出来大家分享 这将是永远不会结束的一个厉害!!!!~~~~~ 我会一直弄下去的,直到永远~~~!!!!!!
--  发布时间:2005/6/9 5:18:05
--  
我的心情象下雨,胡乱飞溅,洒落两地 我的心情象流星,划破天际,惨淡的光阴 我的心情象风云,没有主见,无法成形 我的心情象问号,钩自心碎,一点茫然 我好想你,我好想你,我好想你,我好想你,我好想你,我好想你 我我我我我我我我我我我我我我我我我我 好好好好好好好好好好好好好 想想想想想想想想 你你你你你你
--  发布时间:2005/6/9 5:36:31
--  
爱人 你是在佗位 无留着批信 无留半个字 啊~~爱人 无见你的面 亲像风在透 亲像针在挪  为何 堂堂男儿 无路用 心肝全碎 太倔强 欺骗着我 这呢熊 痴情花啊 爱人 你是去佗位 无代念我情 无代念我意 啊~~爱人想你的香味 望你快回头 转来阮身边 爱人你哪这酷刑 无采我在撞 心情陇未清 啊~~我无法度疯疯活下去 无你我会空 无你我会死 树枝孤鸟 偷偷在哭 我哪会安呢生
--  发布时间:2005/6/9 5:41:32
--  
早知结果如此何必当初曾相逢 相逢之后何须再问分手的理由 没有月的星空 是我自己的星空 我飞也可以跳也可以 不感到寂寞有流星陪伴我 当然也许你会感到一丝丝愧疚 诺言本身不会后悔出口的理由 没有你的影踪 有我自己的影踪 我哭也可以笑也可以 天长或地久是爱情的尽头 下着雨的夜晚最美 将所有景物抛在半空之间 有你的笑我无法成眠无法成眠 怎又回来了起点 快让我没有力气 快让我没有力气去想念你 让我可以随着落在窗外的小雨 消失在茫茫大地 让我飞让我飞在夜空 夜空里才会让我的心和懦弱那头 离得比较远 飞翔时伤悲是一种奢侈的行为 我怎么突然有一种莫名的喜悦 当我穿梭在黑暗里面 让我飞让我飞在夜空 夜空里才会让我的心和懦弱那头 离得比较远 飞翔时伤悲是一种奢侈的行为 我变成一朵放纵的轻烟和小雨 缠绵在冷冷北风里面 让我飞让我飞在夜空 夜空里才有那种熟悉的沉默 将往事都上了锁 时间它永远是一种逃避的借口 飘浮在半空之中可以去 面对正在进行的堕落 当然也许你会感到一丝丝愧疚 诺言本身不会后悔出口的理由 没有你的影踪 有我自己的影踪 我哭也可以笑也可以 天长或地久是爱情的尽头 是爱情的尽头 是爱情的尽头 爱情的尽头 爱情的尽头
--  发布时间:2005/6/9 5:59:36
--  
春夏交接的当时 蝉声哀啼响上天 蝴蝶折翅落大水 路边有断头的蜻蜓 下埔雷雨落满日 头犹原光晴晴 照着南国的都市 照着流浪的男儿 青春青春渡时机 孤船有岸等何时 风雨停了愈空虚 茫茫人生佗位去 青春青春渡时机 孤船有岸等何时 想到内心小悲哀 一种涩涩的滋味 东边吹来云一朵 催阮不通歇过时 啊~~~~~ 心稀微 啊~~~~~ 断肠诗
--  发布时间:2005/6/14 0:57:07
--  
我突然感到呼吸没有主张 我突然觉得双脚没有力气发软 我突然眼睛呆呆的望著前方 耳朵也听不到任何人对我呼喊 心脏就快要停止它的转动 装在我没有空气的胸口里头 身体像淋湿的狗一直发抖 瘫痪的嘴巴问我自己说 我怎麽能够 背叛我的爱情 背叛我的良心 背叛我的爱情 背叛我的良心 镜子里的人好像跟我无关 镜子里皮肤失去原来有的清爽 镜子里胡子爬满我的脸上 我觉得全世界都对我不爽 时间就随著墙上停掉的钟 抛弃我一个人在黑暗之中 电话的铃声划破我的胸口 毫不客气问我说 我怎麽能够 背叛我的爱情 背叛我的良心 背叛我的爱情 背叛我的良心 听说人生的路崎岖 也有风也有雨 听说爱情它没道理 你只要做你自己
--  发布时间:2005/6/14 0:58:56
--  
风雨声音扰乱秋夜静 时常听见蚯蚓哮悲情 引无思乡不知雨水冷 自恨自叹幸福未完成 啊...... 前途茫茫宛然失光明 希望纯情结成好鸳鸯 无疑环境阻碍阮自由 秋风夜雨也无替阮想 那通归螟迫阮添忧愁 思思念念一日如三秋 一日如三秋
--  发布时间:2005/6/14 1:02:44
--  
你用你独特的温柔狠狠地 刺痛了我证明你已不爱我 你的感觉你那用心的依偎 普通朋友的相对以为我都没感觉 哦…答应我如果要离开我 请一定跟我说我会祝福让你走 如果没把握不要说你爱我 这样欺骗我我的心儿好难受 我没有误会你什么 因为看到你背后藏着淡淡的冷漠 你的眼泪流得那么的虚伪 像电影里的情节其实你都没所谓 哦…答应我如果要离开我 请一定跟我说我会祝福让你走 如果没把握不要说你爱我 这样欺骗我我的心儿好难受 哦…如果说你还是爱着我 让我俩再从头我会好好的把握 因为你是我一生最爱的人 我真的舍不得看着你让你走 不要说爱我不要说爱我 不要说你爱我