以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『品味伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  [讨论] 喜欢伍佰人的性格是否一致?请喜欢伍佰的朋友回复。  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=7084)

--  作者:落日过客
--  发布时间:2006/3/6 18:07:43
--  [讨论] 喜欢伍佰人的性格是否一致?请喜欢伍佰的朋友回复。
嗨。大家好。 相对于其他歌手而言,喜欢伍佰的人不是特别的多。但是就我知道的圈里,喜欢伍佰的还是不少的。我觉得喜欢伍佰的人都很真实,可信。可能是因为我们的性格相同或是相近吧,所以我们才会共同的喜欢上伍佰。 我的性格是有点内向,腼腆,并有点真实的过分。就是现在人所说的傻。对人总是很真挚,可是却不一定会得到好的回报。有的人甚至会认为你好骗,好欺负。其实我不是那样的。 平时不是很爱说话的我。所以女孩子也就对我没有什么好感。对感情也是很专一的我,可是却是一直都没有女孩子缘。呵呵,可能是喜欢伍佰过度了吧。导致我喜欢独自一人时的那种洒脱感。总是在无人的地方放任自我,那根兴奋的神经总是在这个时候跳动异常。我喜欢并享受那份孤独。可是却也让我与女孩子无缘。 唉。。。。。。 悲哀啊。 我现在在这里想问一下,是不是喜欢伍佰的朋友都是这样的或是相近的性格和感觉呢?请回次贴。 本人将不胜感激。 QQ517478095 --------落日过客。 《2006.02.10》。
--  作者:而已
--  发布时间:2006/2/10 23:24:05
--  
我也发过一个贴,我想象伍佰的歌迷应该都很沧桑吧!
--  作者:博锋之辉
--  发布时间:2006/2/10 23:29:43
--  
我班有同学说我挺有伍佰的沧桑感的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/2/11 21:14:39
--  
我是双重性格的吧 小时候我很内向,现在又内向又外向。
--  作者:博锋之辉
--  发布时间:2006/2/11 22:07:07
--  
什么叫又内向又外向?? 呵呵 有意思
--  作者:蓝调摇滚
--  发布时间:2006/2/11 22:29:05
--  
不知道我的人都决定我很内向知道我的人都决定我很外向!
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/2/11 22:36:23
--  
我的性格既外向又内向,在同学面前,我是外向的.可是在我的世界里其实我是内向的,我不喜欢说话,只喜欢静静地思考.其实即使是很好的朋友,和他(她)在一起时我也不喜欢说话,我喜欢沉默......
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2006/2/14 14:59:01
--  
我是一个内向多点的人 喜欢伍佰 我班同学都说 别人肯定不相信你这么内向喜欢摇滚
--  作者:yfy500
--  发布时间:2006/2/14 15:31:33
--  
的确老大的许多歌迷的性格都是内向或偏于内向.正如楼主所说老大的性格就比较内向,虽然在歌坛上这么多年,仍能保持这样的本色.实在让我佩服.我不觉的内向是一种缺点,我理解的内向也不是一般意义上的那么狭隘,内向的人一般都是喜欢思考的人.他可能不轻易在公共的场合或与他人谈话时发表自己的观点,但他的观点比任何人都具有信服性,因为他是经过思考的.这样的人可能朋友不会太多,但朋友绝对是真正意义上的朋友.许多外向的人善于左右逢源,人际关系很广,可能算的上真正朋友的恐怕没几个吧. 事实上一个普通人按照正常的生活过,一辈子并不能交很多知心朋友,人活一世,有一个就不错了. 内向的人如果愿意的话也很容易转变受大多数人喜欢的外向类型,但这会让他放弃很多原则.所以有性格的人一般不会. 搞摇滚的人都是性格内向的人,华语乐坛真正有成就的摇滚歌手都是这样的人.象崔健,伍佰,零点乐队,唐朝,黑豹等等,正是他们内向的性格,才能耐的住寂寞,有足够的时间去思考.从而他们的摇滚作品才那么经典.
--  作者:0060166276903
--  发布时间:2006/3/3 17:48:37
--  
Ba ni na duan hua li de nu hai zi huan cheng nan hai zi de hua na mo na ran jiu shi wo le