以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『品味伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=33)
----  品味“七彩灯光”  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=9664)

--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2007/5/16 10:10:15
--  品味“七彩灯光”
很早就知道七彩灯光这首歌,但自己也不知道怎么回事,直到昨天我才真正用心的去听了这首歌。七彩灯光,想到的是一个人背井离乡,孤独的走到大街上,看着七彩灯光...... 那样的心境,若是听到这首歌,一定会哭的一塌糊涂。其实我听到了伍佰的哭声...... “爱情是什么谁来告诉我 让我流着泪让我浑身火 从开始就错一错再错 撕裂我的心粉碎我的梦 怎能说出口你不要走 我都没了心如何再爱过 故乡是什么谁来告诉我 注定是伤悲不可能解脱 离别为什么流浪的我 满脸的泪痕甩不掉的痛 想起了故乡低下了头 是否下着雨是否吹着风 烟雾弥漫的七彩灯光照得我多慈祥 秋风落叶飘飘荡荡总有停歇的地方 生活是什么…… 生活是什么谁来告诉我 用尽了力气有什么不同 生活是什么谁来告诉我 传说的幸福从没出现过 良心算什么千疮百孔 蒙住我的眼放掉我的手 孤独的游魂迷失了的我 何处是依归哪里是尽头 烟雾弥漫的七彩灯光”
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2006/6/23 17:34:25
--  
哈哈以前没听过这个歌呢还。
--  作者:langman500
--  发布时间:2006/6/23 17:40:47
--  
收录在《爱情的尽头》专辑里,这个专辑是我的最爱。。。。。。。。。。。。
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/6/23 18:31:03
--  
七彩灯光里,迷失自我。
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2006/6/24 13:19:57
--  
不是吹的, 我喜欢老大的 第一首歌就是它, 我买的老大的第一张 专集 就是《夏夜晚风》演唱会, 这是 第二首, 喜欢 前奏, 够叼!
--  作者:小小狗
--  发布时间:2006/6/24 14:24:32
--  
我有段时间特喜欢这首歌,和人的心情有很大的关系吧. 现在就喜欢听"少女的心",呵呵.
--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2007/5/13 8:52:22
--  
伍佰的歌 写实 如 杜甫 意境 赛 李白 不好意思 好像 我以前在 百度吧 这样说过一遍了
--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2007/5/13 9:00:17
--  
以下是引用w50000在2006-6-23 18:31:03的发言: 七彩灯光里,迷失自我。
七彩灯光里,最终又找回自我 就是 烟雾弥漫的 七彩灯光照得我多 慈祥 这句 是对歌中 前面 愤怒 发问"为什么?是什么"的 回答 现实 就这样吧 我"慈祥面对" 上天注定我要走坎坷的路 但求有足够的勇气和信心让我走过 呵呵 我 学会了 从容 伤心也是带着微笑的眼泪 慈祥面对啊
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/5/13 19:08:27
--  
可惜我没听过哦~这歌应该10岁了吧?
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/5/13 21:13:44
--  
以下是引用冷燕在2007-5-13 19:08:27的发言: 可惜我没听过哦~这歌应该10岁了吧?
呵....歌曲还不错的...偶这里有视频的...但是没有MP3的..