以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『吉他交流区』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=40)
----  痛哭的人  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=40&id=1331)

--  作者:飞行
--  发布时间:2006/6/29 14:54:11
--  痛哭的人
歌 名:痛哭的人  演 唱:伍佰   节 奏:4/4拍  1=G   风 格:流行 -------------------------------------------------------------------------------- EM G D C 今夜的寒风将我心撕碎 创惶的脚步我不醉不归 朦胧的细雨有朦胧的美 酒 再来一杯 爱上你从来就不曾后悔 离开你是否是宿命的罪 刺鼻的酒味我浑身欲裂 嘶哑着我的眼泪 EM G D C 我怎么哭的如此狼 狈 是否我对你还有些依恋 已到了尽 头 无法再回头 我不是全都想过 我怎么哭得如此狼 狈 是否我还期待你的出现 无法再相 信 相信我自己 浮浅而荒诞的我痛哭的人 EM G D C 痛哭的人 痛哭的人 痛哭的痛哭的痛哭的痛哭的啊 EM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ AM EM AM EM AM EM 啊 爱或者 不 爱 我 已经 无法 分辨 要 如何 才能够 忘记 我 G 曾 许 下 的诺言 EM G D C EM 今夜的寒风将我心撕碎 怆惶脚步我不醉不归 朦胧的细雨有朦胧的美 酒再来一杯
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/5/1 20:33:39
--  
这歌就非常好拉 最容易弹的就是这手歌
--  作者:枯木
--  发布时间:2005/5/2 15:04:55
--  
哈哈,说的对。 这首歌曲,只要回扫弦的人都会,(最好用拨片,因为用拨片才可以找到原曲的感觉) 歌曲的前奏也是吉他扫弦的,中见加了一些”贝司“音,虽然简单,但是很有特点。跟〈〈美丽的新世界〉〉有点像,只是节奏有点改变了! 不像“迪克牛仔”的歌曲,吉他谈唱难度都很大,效果也只是一般般,手法一点也不高明,只是真加了歌曲谈唱的难度/ 值得一提的是“迪克牛仔 翻唱的歌曲,还都很不错,很有他自己的特点”
--  作者:wubai520wubai520
--  发布时间:2005/9/15 11:02:44
--  
呵呵。谢谢提供。
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2005/9/22 13:06:55
--  
王子哥哥也和我说这首歌简单,好学,可是我没有谱子。 我也知道那个指法了啊,但是~~~
--  作者:yfy500
--  发布时间:2005/9/22 14:34:53
--  
好想弹,可是不会。
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2005/10/2 11:29:29
--  
我还不会扫弦呢
--  作者:梁子
--  发布时间:2005/10/7 16:24:09
--  
我也认为这首歌好学 我先会的就是这首
--  作者:牵手星月
--  发布时间:2005/12/25 19:28:22
--  
真爽,刚才才出去唱了这首歌。我喜欢它。
--  作者:资阳小帅
--  发布时间:2005/12/28 18:09:53
--  
我好没有去听也,谢谢提供信息