以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『吉他交流区』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=40)
----  发如雪的曲谱  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=40&id=8181)

--  作者:段俊霖
--  发布时间:2007/2/27 18:39:51
--  发如雪的曲谱
------------------------------------------------------------------------------- 歌曲名:发如雪 歌手/乐队: 周杰伦 编配者(转载来源):网络 ------------------------------------------------------------------------------- 1=B 吉他降半音调弦 C G AM EM F 狼牙月伊人憔悴我举杯饮尽了风雪 C F G 是谁打翻前世柜惹尘埃是非 C G AM EM F 缘字诀几番轮回你锁眉哭红颜唤不回 C F G 纵然青史已经成灰我爱不灭 AM C 繁华如三千东流水 F G 我只取一瓢爱了解只恋你化身的蝶 C G AM EM 你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁 F C F G 邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美 C F AM EM 你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁 F C F G C 红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑 rap: C G 你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁 AM EM 邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美 F C F G 你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁红尘醉微醺的岁月 C G AM EM 啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦 F C F C 铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪 C G AM EM 啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦 F C F C 铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪
--  作者:杨康
--  发布时间:2006/4/4 18:59:16
--  
楼主我想你把这个帖子发错了把 这里是伍佰大陆网他的谱子不配在这里 出现~~~~~~~
--  作者:hys500
--  发布时间:2006/4/4 21:08:13
--  
我草~~斑竹把这帖删了~~ 伍佰地盘禁止出现周的东西
--  作者:王水利
--  发布时间:2006/4/4 23:01:44
--  
哎............ 的了 原谅他把
--  作者:秋风夜雨
--  发布时间:2006/4/5 12:16:58
--  
要删掉的啊 这是伍迷强类的要求 别忘了颁奖典礼的事 不可容忍
--  作者:lihuaibin
--  发布时间:2006/4/15 2:34:31
--  
大家也不要在说了,毕竟周也是有一定的创作才华的,这一点大家不要否认。 我是对是不对人的。我个人也很讨厌他的 为了维护老大的尊严,我把我班一个女生说哭了3回。 我觉得老对不起她了,毕竟她不是周吗。 不过周有的歌也是不错 只能恨他怎么能有这样的才华,哎,遗憾啊
--  作者:黄剑桥
--  发布时间:2006/4/15 2:38:08
--  
不是吧,恨人家干吗? 留着吧,在水电放着!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/4/15 4:41:45
--  
歌曲和弦看是简单其实非常难唱,一些地方很难唱, "红尘微醉"那里几乎唱不起来
--  作者:黄剑桥
--  发布时间:2006/4/15 5:49:15
--  
那你说好听不?
--  作者:@顽石的飞行@
--  发布时间:2006/7/28 13:31:40
--  
我想知道周怎么说伍佰了?这个消息我不知道