以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『我与伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=51)
----  [视频]伍佰上海演唱会 厉害厉害真厉害(6分钟)  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&id=10677)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/1/30 7:09:10
--  [视频]伍佰上海演唱会 厉害厉害真厉害(6分钟)
东方网8月27日消息:我们来回顾前天上海伍佰的演唱会。3年前一场意外的“非典”风波把本该很早在上海举行的演唱会,延迟到了2006年,前晚,这场名为“厉害”的演唱会终于登陆大上海了,整个演唱会完全可以用厉害两个字来形容。   早就听说伍佰演唱会只会邀请“美女”来作嘉宾,看来不假,而且眼前这位还真够火辣,歌声也是一级棒哦。除了歌声美妙绝伦外,小S的言词犀利也是众所周知的。来当嘉宾还不够,非得把主人公伍佰耍上一回,明明知道对方身材不乍得,非得让他跳上一段。跳完舞还还不算,还要让伍佰当众走台步,跳恰恰,小s啊小s,你这也太过了吧。   刚被小s耍了没一会儿,伍佰又碰到了桃花运,自己请的另一位美女嘉宾刘若英带着她那招牌式的“结婚狂问候法”出来了。告白后,两人关系明显更近了一步,看看这唱歌的样子就知道了。   自从96年伍佰第一次在台湾演唱会上使用电视机头套作为装饰物,就大受观众朋友的喜欢,去年的台北演唱会也出现了,这次又出现在上海了,同样是大受欢迎。除了头套,飞天大鲨鱼也是一个典型,虽然这次的鲨鱼没有台北演唱会上那么大,但在观众眼前出现就已经很是令人惊讶了。   这次上海演唱会基本上汇集了伍佰出道14年以来所有的经典歌曲,像《夏夜晚风》,《泪桥》,《突然的自我》,《挪威的森林》等歌曲,一开唱就引得全场歌迷一阵欢呼。经过一整晚的狂欢,伍佰上海厉害演唱会在这首《爱拼才会赢》的歌声中落下帷幕。
--  作者:5063916
--  发布时间:2006/8/30 9:10:26
--  
那是演唱会现场吗? 好震撼啊
--  作者:500/2
--  发布时间:2006/8/30 18:22:24
--  
太卡了!!!
--  作者:暴雨骄阳
--  发布时间:2006/9/7 18:21:43
--  
做不成伍佰的情人我很伤心!!!!经典 !!1
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2006/9/15 16:50:13
--  
顶啊! 不顶对不起 毛主席啊! 希望能看到 全场啊!
--  作者:伍佰救救我
--  发布时间:2006/9/16 19:11:08
--  
看过了现场还来看看视频~~~~~~~~~~~~~
--  作者:Linyda
--  发布时间:2006/9/17 18:36:53
--  
谢谢了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:吸不冻
--  发布时间:2007/7/13 20:33:43
--  
我老婆怀着6个月大的肚子陪我一起去看哦 朋友都说胎教
--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2008/1/30 7:09:10
--  
看不到 伍佰的演唱会我很伤心
--  作者:枫柔
--  发布时间:2009/4/20 6:03:59
--  

搞笑,这样也可胎教

太震撼了也不怕流了

不过,小孩子要培养

我的侄子三岁,天天听我放音响,现在会左颠颠右颠颠地跳,还会时不时唱两句,.哈哈