以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『我与伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=51)
----  3.16伍佰做客京华茶馆照片全程视频  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&id=14383)

--  作者:双面人
--  发布时间:2008/3/28 15:56:25
--  3.16伍佰做客京华茶馆照片全程视频
这些是玲姐相机里的图片 我的还在编辑中 我会抓紧时间发上来给大家分享的 请耐心等待 请大家先回复看下面的视频和图片 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEyMjMyNDg=/v.swf 图片点击可在新窗口打开查看 茶馆外景 图片点击可在新窗口打开查看 车到了 图片点击可在新窗口打开查看 看看是谁下车了 图片点击可在新窗口打开查看 主角到了 图片点击可在新窗口打开查看 走进了暂时的休息间 图片点击可在新窗口打开查看 采访内景 图片点击可在新窗口打开查看 采访中 给我们照相 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 和我们一起的合影 图片点击可在新窗口打开查看 ▲伍佰老师现场教大家跳自编舞蹈。 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
--  发布时间:2008/3/17 0:07:56
--  
今天玲姐来到我这 我把她相机里的先传了上来  我自己的会尽快  今天下午我1点到的 没想到就玲姐自己在那里 我没想到会是那凄凉的场面啊 后来等到4点 老大终于来了 才开始的 采访一共也就40分钟 我录制了20多分钟 因为一开始是不允许录制的 后来还是我偷偷录的  这几天我就会全部传上来给大家分享  伍佰老师教完花朵舞的合影 是截图 不是很清楚 看看谁是我 谁是玲姐 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
--  作者:流浪的燕子wh
--  发布时间:2008/3/17 0:36:23
--  
以下是引用双面人在2008-3-17 0:07:56的发言: 今天玲姐来到我这 我把她相机里的先传了上来  我自己的会尽快  今天下午我1点到的 没想到就玲姐自己...
呵呵 你们动作真快呀 我也抓紧时间编辑哈 我又看了遍视频 激动的睡不着了。。哈哈 ps:原来我帐号很早就注册了。。。
--  作者:caojin521500
--  发布时间:2008/3/17 0:56:58
--  
太好了!~~···
--  发布时间:2008/3/17 0:57:17
--  
[quote]以下是引用流浪的燕子wh在2008-3-17 0:36:23的发言: 呵呵 那里呀 等你的视频编辑完了 别忘记分享给我  
--  作者:童童
--  发布时间:2008/3/17 10:08:20
--  
玲儿穿了以前的会服吧~!
--  作者:藏情
--  发布时间:2008/3/17 10:45:00
--  
今天早晨看网络新闻才看到玲儿又见到老大了 没有想到你小子也去了呀
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2008/3/17 13:12:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:背叛
--  发布时间:2008/3/18 10:06:10
--  
太好了
--  作者:树枝纯真
--  发布时间:2008/3/18 12:38:10
--  
以下是引用藏情在2008-3-17 10:45:00的发言: 今天早晨看网络新闻才看到玲儿又见到老大了 没有想到你小子也去了呀