以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『我与伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=51)
----  伍佰6月25日沈阳全纪录  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&id=9705)

--  作者:赵博
--  发布时间:2006/6/29 15:10:26
--  伍佰6月25日沈阳全纪录
6月25日对于沈阳的伍迷在幸福不过的日子了因为老大来沈阳为新专辑做宣传。我班都没去而是去看老大,结果罚款100呀!值得。原定于17。30在兴隆大家庭的签售18。00才开始,他的出现现场出现了一片骚动,歌迷们大声喊叫他只是摆了摆手没说话就开始签售了我们都很失望,来签名的歌迷大概有800左右人吧比起18日的林志颖的1500人还是少了许多,现场的氛围也没有小志的火爆因为老大可能是耍酷的缘故吧我很失望我15。00就等着他的到来的,我的前边大概哟200左右人吧。伍佰的沈阳歌迷还是 很热情的,签名的伍佰还是戴了招牌式的墨镜,给我签名的那一刻我 很激动只顾着和保安争执了连老大的样子都没看清楚就下来了也就是3秒钟的时间吧。还好我的同伴拿DV把 他来的全过程拍下来了,等洗出来了我会传上了的别着急呀,在1个小时左右的时间就签完了,晚上8点老大离开了沈阳在他来的不到24小时的时间里沈阳的伍迷还是比较幸福的,我是这么认为的。我这几天把他的照片传上来等着吧。
--  作者:赵博
--  发布时间:2006/6/26 12:39:38
--  
看完的朋友认为不错的话,请顶一下
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2006/6/26 13:16:40
--  
好的..我来了....听你这么说..我的感觉也来啦.... 怎么样啊????见到老大的感觉就是不同吧.... 真幸福的哎.... 那就快点把照片和DV传上来吧....让大家一起感受下你的激动....
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2006/6/26 16:49:46
--  
顶你! 快点把照片传上来!
--  作者:痛哭的浪人
--  发布时间:2006/6/26 20:02:12
--  
哈哈,当时小生在上海签唱会上让老大签CD时也是激动忘乎所以,竟然忘了跟老大握手,后来才又补上的。
--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2006/6/27 9:17:27
--  
呵呵,其实大家去现场得感觉都差不多。不要说失望,因为我们喜欢得人是伍佰而不是别人。 伍佰就是这样!呵呵,或许是我们的期望太高了,伍佰一个人不可能照顾到那么多人的感受,其实彼此心里都能感受到那份真诚是最重要的!
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2006/6/27 14:00:36
--  
我看到的好象不是这个样子啊~~~~从电视上看人是很多的啊!!!!!
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2006/6/27 14:51:53
--  
ren顶一下 人本来就不少800 一拍 人就显得多了~~
--  作者:武晴
--  发布时间:2006/6/27 17:43:42
--  
老大这次的行程安排的很满的啦!~~~~~真担心老大的休息哦!~~~~~要好好休息啊!~~~~~~~~~~~~ 你们见到老大了,真为你们高兴,幸福啊!~~~~~~
--  作者:黄色玲月亮
--  发布时间:2006/6/27 18:00:50
--  
真好 希望更多的人能见到老大 共同分享喜悦