以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『我与伍佰』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=51)
----  WUBAICN与老大在山东济南站(藏情篇)  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&id=9738)

--  作者:南国
--  发布时间:2008/4/2 13:18:43
--  WUBAICN与老大在山东济南站(藏情篇)
老大山东济南签唱,感谢藏情拍摄提供,感谢制作高质量的横幅前去助兴.伍佰老大不是每天和我们联系,但聚集在一起的伍迷,却可以长久地在一起继续做朋友.印证的是天下伍迷是一家.所以,不但是伍佰见面会,更是有伍佰参与的大陆伍迷聚会.不知大家是否赞成这一说法.发部分图片如下: 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
--  发布时间:2006/6/28 2:50:45
--  
老大山东济南签唱,感谢藏情拍摄提供,感谢制作高质量的横幅前去助兴.伍佰老大不是每天和我们联系,但聚集在一起的伍迷,却可以长久地在一起继续做朋友.印证的是天下伍迷是一家.所以,不但是伍佰见面会,更是有伍佰参与的大陆伍迷聚会.不知大家是否赞成这一说法.发部分图片如下: 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
--  发布时间:2006/6/28 2:53:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/6/28 5:55:09
--  
真是张张精彩哦 谢谢藏情 哈哈
--  作者:童童
--  发布时间:2006/6/28 7:11:36
--  
大哥哥,我嫂子那位。。 没拿到签名吗、 怎么没发上来呢
--  作者:原版钢铁男子
--  发布时间:2006/6/28 8:09:08
--  
唯一的遗憾就是主办方和工作人员事先没沟通好 工作人员对我们配合行动的伍迷没交代清楚 大厅里大家齐唱挪威的森林,挖晒,真有感觉 感谢藏情发图,上线的话我传你几张我拍的 恩,还有100多MB在我同学那里
--  作者:枫情
--  发布时间:2006/6/28 10:46:04
--  
经典 啊 什么时候在来我们着啊
--  作者:mars
--  发布时间:2006/6/28 11:36:35
--  
好,就是当时我不在常啊
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2006/6/28 11:36:59
--  
哇...好好好.... 特别是那横幅..做得好....
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/6/28 12:54:43
--  
师爷辛苦了,呵呵,横幅做得好。偶创意