以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『小姐免惊啦』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=55)
----  减肥点子谈  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=55&id=14896)

--  作者:童童
--  发布时间:2008/6/26 16:50:40
--  减肥点子谈

由于很多很多的原因。

童童下决心减肥

但是没有找到好的减肥方法

下面希望大家给指点一二。

--  作者:南国
--  发布时间:2008/6/26 17:22:26
--  

1、不知道你有没有吃夜宵的习惯,如果有,请改掉,改掉的方法很简单:只要能坚持连续10天以上,就可以断言你OK了;(刚打电话给我姐姐问的,她是医生,个人觉得分析得很有道理)

2、喜欢运动不?可以考虑,估计会说你没有时间,那么可以这样做:上班改用步行,下班改用走路,晚上做女生适合的运动,例如仰卧起坐(我可以帮你按住双蹄哦),还例如床上运动(这个……网上估计有床上体操教程,如果没有找到,打电话给我,我立马过去陪你运动。)……

3、喝茶(什么类型自己找),不过不是什么减肥茶啦,没有必要折磨自己;

4、找一个比自己肥的人做朋友,通过心理作用和感官效果来达到变廋目标(推荐);

5、以上均需要一个附加词:坚持!

本来想去网上搜索一些来给你的,但想来你自己找的更多了,就自己胡乱写了。其实,第四点的意思希望可以这样理解:肥胖与否关键在于自己的想法罢了,就像美与丑的辩论一样,没有一个定论的。

--  作者:橙子
--  发布时间:2008/6/26 22:07:52
--  

童童,我不知道怎么能瘦,但是我知道一点就是节食,我基本上就是属于那种不容易胖但是很容易瘦的人,所以我一点减肥的经验都没有,我还希望胖点呢,好看呀

--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2008/6/28 10:57:50
--  
运动,运动
--  作者:童童
--  发布时间:2008/6/30 0:17:18
--  

1.我没有吃夜宵的习惯

2.我每天上班都是骑车。下班也是。只有去客户家测量的时候电梯坏了。我才会爬楼运动。目前爬最高的一次是14层。呵呵

3.茶倒是喝了不少。例如荷叶茶。立顿的纤扬茶。还有啥勿忘我。贡菊。黄菊。。。桂花啥的。

4.第四点估计难。我身边的同事都瘦。哈哈。销售代表嘛都是比较苗条的

谢谢南国。

我的减肥计划已经提上日程。我的空间有一整天的计划。你要是有空去帮我看合理不。哈哈。我每天都在坚持按时做该做的事儿。(*^__^*) 嘻嘻……

橙子。。。气人哦。

哎。。。

我要坚持。。。哈哈

--  作者:伍爱霖暴雨
--  发布时间:2008/7/6 12:32:54
--  

我天天做几十个掌上压.所以身材不错,不过你们是女孩子不知适不适用.

--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2008/7/14 13:58:19
--  
你可以做个梦回唐朝啊 听说唐朝以胖为美 我估计杨贵妃就是个胖子

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

--  作者:冷燕
--  发布时间:2008/7/14 16:36:56
--  

我这个办法,爱听不听全凭你:

你要准备:1、500CC的水       2、一袋咖啡豆

方法:1、喝下500CC的水

2、把咖啡豆全洒在地上,一颗颗去捡

--  作者:枫情
--  发布时间:2008/7/23 12:32:28
--  
就跟比你胖的人在一起就可以了